26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, как пример для темы:
какое у Вас было самое оригинальное поздравление с 8 марта? :wub::wub::wub:
ну и было ли :D а то я что-то не припомню :D
А мне один часы подарил электронные, для подводного плавания наручные, потому что ни одни часы больше месяца у меня не жили - разбивались. Так вот эти часы до сих пор идут и подсветка работает, лет 20 уже, только пластиковый ремешок раскрошился от старости. Ни разу батарейки не меняла.

А мне один часы подарил электронные, для подводного плавания наручные, потому что ни одни часы больше месяца у меня не жили - разбивались. Так вот эти часы до сих пор идут и подсветка работает, лет 20 уже, только пластиковый ремешок раскрошился от старости.
Здорово,память на года

У меня была знакомая, в поликлинике участковым терапевтом работала, ей раз пакет (кила 4) сосисок подарили, вроде 1996 год

У нас в команде перебор, наш любимый перчик не влазиет :eek::frantics:

Вопрос уже поднят!!! Будем настаивать на полном переходе, а не по принципу успел не успел.

Очень приятно!) Я тоже бухгалтер, но работаю по совместительству менеджером\диспетчером\зам.директора - одна за всех в общем))
Я читала твой дневник, там очень уютно)Сложилось впечатление, что ты похожа на мою маму, такая же милая, мягкая и добрая.Я рада, что ты с нами)

А еще можно предложить объединить 1-ю и 3-ю команду... как вы думаете? Stickers-Freud21

Захотят ли они объединиться?

А остальных кто записываться будет уже в 4-ю
Тогда получится:
в 1-3 команде 41 чел
в нашей 42
в 4-ой пока 33 + новобранцы )))

А захотят ли они соревноваться с командами в которых человек больше в 2 раза?
Я это предложила, но мне так на это никто и не ответил!!!! Я буду настаивать на решении вопроса в нашу сторону. Пусть обьединят; а не гоняют или перетасовывают.

Сейчас тоже актуально?:D
ну цветы я и в обычные дни получаю)спасибо с мужчиной повезло:oops:. Поэтому на 8-е попросила не дарить, не переплачивать и заказала маленький пустячок. А так я бы от корзины фруктов или овощей не отказалась бы)))))

ну цветы я и в обычные дни получаю)спасибо с мужчиной повезло:oops:. Поэтому на 8-е попросила не дарить, не переплачивать и заказала маленький пустячок. А так я бы от корзины фруктов или овощей не отказалась бы)))))
Мне сегодня на работе подарили розы,подарочную карту в магазин косметики и торт)))))Торт я правда тут же разделила на всех)))Помимо этого всяких шоколадок ,конфеток и прочего.А вообще классно быть одной женщиной в коллективе,столько внимания,и все мне:D

Да,корзинка фруктов это неплохо)

Я это предложила, но мне так на это никто и не ответил!!!! Я буду настаивать на решении вопроса в нашу сторону. Пусть обьединят; а не гоняют или перетасовывают.
Спасибо!!!

Мне сегодня на работе подарили розы,подарочную карту в магазин косметики и торт)))))Торт я правда тут же разделила на всех)))Помимо этого всяких шоколадок ,конфеток и прочего.А вообще классно быть одной женщиной в коллективе,столько внимания,и все мне:D
Здорово)Всё внимание тебе :D
Нам вчера цветы вручили, а сегодня карточки в магазин косметики (как всегда))) и фуршетик маленький будет)рассчитываю пораньше домой свалить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу