- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Я сейчас много читаю на эту тему, но так и не определилась кем я хочу стать кога вырасту -мясоедом или вегетарианцем) Не могу сказать, что жизни без мяса не вижу и без молочки, кстати, от которой тоже сейчас начали отговаривать активно, но и отказать себе в употреблении шашлычка или моих любимых крылышек в кфс не хочу и не уверена, что надо)Я за качественный белок и шашлык))
Просто во мне также живет маленький лицемер который говорит, что корову жалко, курицу жалко и т.д. Про цветы возможно то же самое)) Но тогда уж лучше жалеть животных и становится вегетарианцем, у них хотя бы сознание есть и к людям они привязываются... и вообще)
а мертвые цветы, ну тема такая странная) тогда и бумага это загубленные деревья ну и много еще примеров можно привести)
я считаю в таких ситуациях нет правых или не правых, есть только хочу\не хочу, нравится\не нравится)) я люблю цветы и живые и мертвые.если бы у меня был собственный дом, я бы выращивала на клумбе и не срывала (так, кстати, делаю с цветами бабушки и свекрови. тюльпаны и мои любимейшие пионы никогда домой не беру т.к. они очень быстро отцветают - приезжаю и любуюсь) но они же все равно отцветут и завянут, в вазе или на кусте)