26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за качественный белок и шашлык))
Просто во мне также живет маленький лицемер который говорит, что корову жалко, курицу жалко и т.д. Про цветы возможно то же самое)) Но тогда уж лучше жалеть животных и становится вегетарианцем, у них хотя бы сознание есть и к людям они привязываются... и вообще)
Я сейчас много читаю на эту тему, но так и не определилась кем я хочу стать кога вырасту -мясоедом или вегетарианцем) Не могу сказать, что жизни без мяса не вижу и без молочки, кстати, от которой тоже сейчас начали отговаривать активно, но и отказать себе в употреблении шашлычка или моих любимых крылышек в кфс не хочу и не уверена, что надо)
а мертвые цветы, ну тема такая странная) тогда и бумага это загубленные деревья ну и много еще примеров можно привести)
я считаю в таких ситуациях нет правых или не правых, есть только хочу\не хочу, нравится\не нравится)) я люблю цветы и живые и мертвые.если бы у меня был собственный дом, я бы выращивала на клумбе и не срывала (так, кстати, делаю с цветами бабушки и свекрови. тюльпаны и мои любимейшие пионы никогда домой не беру т.к. они очень быстро отцветают - приезжаю и любуюсь) но они же все равно отцветут и завянут, в вазе или на кусте)

6.jpg

Люблю трупы цветов,в виде букетов и трупы животных в виде котлет:D
А мне супруг дарит розочки в горшках, я их в мае высаживаю, так что 2 недели это слабо :) А на работе всегда в горшках дарили - не вижу ничего плохого в этом, что не 2 недели, а по нескольку лет можно этим любоваться..

А мне супруг дарит розочки в горшках, я их в мае высаживаю, так что 2 недели это слабо :) А на работе всегда в горшках дарили - не вижу ничего плохого в этом, что не 2 недели, а по нескольку лет можно этим любоваться..
Ничего плохо в этом нет) Как и в том, что бы любоваться срезанными в вазах)
Сколько людей, столько и мнений как мы уже выяснили)

ВСЕ!!! СИТУАЦИЯ С НАШИМИ ПОТЕРЯШКАМИ РЕШИЛАСЬ!!! ВСЕХ КТО ХОТЕЛ ИДТИ КОМАНДОЙ К НАМ ДОЗАПИШУТ, ЕСЛИ ПРИДУ))) А ДАЛЬШЕ ПО СИТУАЦИИ!!!

Ура Ура Ура Голосование окончено!!!
Поздравляю @Nikusik с новой должностью!!!!)))))))
СПАСИБО!!! НО НЕ НАДЕЙСЯ ДАЛЕКО УБЕЖАТЬ!!!))) БУДЕШЬ ЗАМОМ:p;)
@Nikusik Организуй пожалуйста голосование за название команды))
Да, конечно. Вот только пойду все же умоюсь и позавтракаю, а то из-за потеряшек не успела:oops::unsure:

760DA2A8-D23D-41E5-A187-5AF3FDB67D6A.jpeg Ты будешь хорошим Капитаном! Я рад:)
СПАСИБО!!! НО НЕ НАДЕЙСЯ ДАЛЕКО УБЕЖАТЬ!!!))) БУДЕШЬ ЗАМОМ:p;)

Да, конечно. Вот только пойду все же умоюсь и позавтракаю, а то из-за потеряшек не успела:oops::unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу