26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже осваивала такие техники как срезать, в кипяток, в ванну и т.д.
Спасаю как могу, обычно))
я обычно меняю воду через день и обрезаю кончики. так они дольше стоят . проверено :thumbup:

я обычно меняю воду через день и обрезаю кончики. так они дольше стоят . проверено :thumbup:
а я цветы не очень люблю.. обычно на работе и оставляю, а дома по большей части засушиваю в вазе...

Я люблю только живые цветы - в горшке, а не срезанные в моем понимании мертвые.. Зачем дарить женщинам трупы цветов??

Я люблю только живые цветы - в горшке, а не срезанные в моем понимании мертвые.. Зачем дарить женщинам трупы цветов??
Наверное также как есть "мертвячину" в виде говядины там, курицы и т.д.

Традиция дарить цветы – интересные факты
....

Интересно, что дарить цветы женщинам в Древней Руси было не принято. Более того, сорванные или срезанные цветы считались «мертвыми» и ничего романтического в таком подарки древнерусские барышни не видели.

Сорванные цветы, вплетенные в венок, использовались в ритуальных целях: для гаданий, во время Купальских игрищ или во время свадьбы.

Символика венка связана с магическим осмыслением защитных свойств круга и лечебных свойств растений. Венок в обрядах обычно выступает в роли оберега от нечистой силы или сглаза.
Венок также был атрибутом обряда погребения.
Существовала традиция возлагания венка на голову покойнику или на крышку гроба. Традиция возложения венков на могилу осталась до сих пор.
....

Наверное также как есть "мертвячину" в виде говядины там, курицы и т.д.
Питание это другое, без этого не прожить, а вот зачем уничтожать просто в угоду амбициям не понимаю...

нееее) я просто к дискуссии ))
просто посмеяться)
0u123cd907-32921fda-1db94918.jpg

Многие утверждают, что без мяса можно и даже нужно жить)
Я за качественный белок и шашлык))
Просто во мне также живет маленький лицемер который говорит, что корову жалко, курицу жалко и т.д. Про цветы возможно то же самое)) Но тогда уж лучше жалеть животных и становится вегетарианцем, у них хотя бы сознание есть и к людям они привязываются... и вообще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу