26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по голосованию я думаю надо задумываться какие будут логотипы)))):D:D:D

Меня только одно название смущает и напоминает название презерватива))
1lis37
а какие именно? контекс или фокс
а логотип есть
e69fb701a099bcf5e017650c4319cdbe_1.jpg

И так!!! У нас на повестке дня назначения на должности)))
Исходя из голосования у нас получается следующая картина:
зам. кэпа @Loki @Irishka22
пом. рефери @LesyaPo
доброделы @Анна Пак @Геннадьевна
позитивщики @_Радость_ @рыбачок
поисковик @Elia
спасатель @breaking the habit
гурман @bula_EVA @LesyaPo @рыбачок
новостной обозреватель - поэт @Елена Давыдова
физрук @Morkovka @Андрей Виноградов @KattyLady
ди-джей @Осень_
волшебница @Сулпан

Очень хотелось бы, чтобы @Katerina18-12 @KRAZ @Добрая Зайка тоже выбрали себе должность по душе.:D:wub:

Возражения и пожелания еще принимаются:D:D:D Готова выслушать каждого:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Последнее редактирование:
мне кажется в позитивщики можно ещё добавить @Добрая Зайка
Если честно, то я бы очень хотела, чтобы @Добрая Зайка (Юлька) помогла @Elia работы не сильно много, а помощь неоценимая. Юлька писала, что в реале работы много и не уверена, что сможет много времени на форуме быть.

УРА!!! Я осилила! 40 с чем-то страниц)))) вот, что значит пропустить денек на форуме :D
Краткое резюме всех прочитанных страниц: рассказдомового_кто капитан_голосование_психи_наркоманы_форумы_ютюб_лисы_название команды_картинки_логотип_ленивыежопы_этажпроживания_электрика_флудвдругихгруппах_подаркик8марта_потеряшки_цветы :thumbsup:

@Nikusik Ника, поздравляю тебя с должностью!!! :kiss:

Ребята, очень интересно читать было, и я прям так рада, что нас так много! Мы должны быть первыми и во флуде и в игровых!!! И вообще DREAM TEAM!!

P.S. название foxes ооооочень мне нравится :676866858:

Последнее редактирование:
УРА!!! Я осилила! 40 с чем-то страниц)))) вот, что значит пропустить денек на форуме :D
Краткое резюме всех прочитанных страниц: рассказдомового_кто капитан_голосование_психи_наркоманы_форумы_ютюб_лисы_название команды_картинки_логотип_электрика_флудвдругихгруппах_подаркик8марта_потеряшки_цветы :thumbsup:

@Nikusik Ника, поздравляю тебя с должностью!!! :kiss:

Ребята, очень интересно читать было, и я прям так рада, что нас так много! Мы должны быть первыми и во флуде и в игровых!!! И вообще DREAM TEAM!!

P.S. название foxes ооооочень мне нравится :676866858:
Привет, дорогая!!!:wavespin::wavespin::wavespin: Спасибо, за поздравления!!! Очень постараюсь оправдать ваше доверие:wub::wub::wub: Кстати, может ты тоже присоединишься и выберешь себе чего-нибудь?;)

Если честно, то я бы очень хотела, чтобы @Добрая Зайка (Юлька) помогла @Elia работы не сильно много, а помощь неоценимая. Юлька писала, что в реале работы много и не уверена, что сможет много времени на форуме быть.

я ей и так буду помогать))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу