26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7029.750x0.jpg

Я в принципе не против, только не очень поняла что делать то надо?
Твоя должность будет своего рода добродел))) Будишь искать интересные новости как на форуме так и вне, как позитивные, так и животрепещущие))) Ну, а так как тебя сдали, что ты еще и ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ поэт, то ждем и стихов от тебя. Твоя работа, это и позитив с настроением, и +ко флуду))) Ну как-то так. Если захочешь, можем все это объединить под названием газета или новостной листок, ну или что-то типо того:)

Твоя должность будет своего рода добродел))) Будишь искать интересные новости как на форуме так и вне, как позитивные, так и животрепещущие))) Ну, а так как тебя сдали, что ты еще и ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ поэт, то ждем и стихов от тебя. Твоя работа, это и позитив с настроением, и +ко флуду))) Ну как-то так. Если захочешь, можем все это объединить под названием газета или новостной листок, ну или что-то типо того:)
Ну давай попробую)))) только если что поможете? Пока я въеду какие и когда новости писать)))))
И стихов в стиле Пушкина от меня не ждите:D я больше так, под вдохновение накарябать могу

А если тут вместо одного лиса,поставить лисичку что ниже и название ""Боевые лисы" или Огненные лисы

fox_emblem_by_schevchenko-d6037v3.jpg

xGnTRx17IH8.jpg
Идея поставить лисичку мне нравится и фокс тим тоже, кстати) А вот всякие прилагательные я не очень люблю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу