26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не,если нормально ужинать,кусок мяса,или рыбы,салат из овощей,гарнирчик:D
Смотря еще во сколько спать ложиться) Если через часика 3-4, то да.А если позже, то наверное можно не дотерпеть до утра)

А мой говорит ну я же любя,и так же любя он постоянно что то печет,и если не пробую обижается:D
Ооо, молодец! Мой в основном по мясным блюдам и блинам. Я б лопала торитики только так. Просто с утра, часов до 12. :smile_coffee:

Ооо, молодец! Мой в основном по мясным блюдам и блинам. Я б лопала торитики только так. Просто с утра, часов до 12. :smile_coffee:
Я их все праздники лопала,на восьмое марта мне их два спекли наполеон и королевский,так что я,сестра мужа и моя свекровь о диете забыли на это время

Смотря еще во сколько спать ложиться) Если через часика 3-4, то да.А если позже, то наверное можно не дотерпеть до утра)
Вообще диетологи говорят что поздний сон помогает наращивать кг,мол хочешь похудеть ,ложись во время,интересно как это связанно

Почему-то у нас все разговоры плавно перетекают в разговоры о еде:D
Вот только позавтракала, объелась как щенок на помойке.А читаю вас и опять хочется))
У меня обед был почти три часа назад,но я бы еще не отказалась что нибудь закинуть,но уже до дома потерплю

Вообще диетологи говорят что поздний сон помогает наращивать кг,мол хочешь похудеть ,ложись во время,интересно как это связанно
ну типо много будешь спать - некогда будет жрать :D

Да, тоже слышала. И что вообще поздно ложиться не полезно. Организм не отдыхает, просыпаешься разбитой. Надо засыпать и просыпаться в одно время, наедаться на ночь нельзя потому что опят же организм не отдыхает.Одни ограничения))
Начала пытаться настраивать график, пока не очень получается)

Ну вы даете!!! Я тут только на 1.30 часика отошла, а вы уже 5 страниц)))

Да, тоже слышала. И что вообще поздно ложиться не полезно. Организм не отдыхает, просыпаешься разбитой. Надо засыпать и просыпаться в одно время, наедаться на ночь нельзя потому что опят же организм не отдыхает.Одни ограничения))
Начала пытаться настраивать график, пока не очень получается)
стабильный недосып - это график?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: