26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но в течении всей беременности я не то что есть их не могла, я даже картинки с их изображением стороной обходила(((

С тех пор я к ним абсолютно равнодушна… за компанию могу поесть, но без дикого удовольствия

• Лайк
Реакции: KRAZ
с/с это что? ипочему не делают?
Я думаю, что у нас не делают из свежей рыбы, потому что лично я бы из карася, карпа суши есть не стала, а другой свежей рыбы у нас нет))
Слабо-соленая)
У меня подруга любит семгу/форель, рис, сливочный сыр по отдельности - а суши терпеть не может, для меня ащще загадка)

• Лайк
Я думаю, что у нас не делают из свежей рыбы, потому что лично я бы из карася, карпа суши есть не стала, а другой свежей рыбы у нас нет))
Слабо-соленая)
У меня подруга любит семгу/форель, рис, сливочный сыр по отдельности - а суши терпеть не может, для меня ащще загадка)
Я вот тоже все это люблю по отдельности, рис естественно в самой меньшей степени, а вот суши нет)

И я.Очень.
У меня подруга только пару недель как от него оправилась, я после ее рассказов вообще беременеть не хочу))
У всех всё по разному. Не бойтесь! С первым у меня вообще ничего небыло. Только не могла есть сыр и пельмени)

И я.Очень.
У меня подруга только пару недель как от него оправилась, я после ее рассказов вообще беременеть не хочу))
Меня подруги уже так напугали, что я не представляю, как все люди с детьми живут???

• Лайк
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: