26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
youtube1-jpg.604040

Смотрю и только его))
Подписана на множества каналов разной тематики: научно популярные, кулинарные, строительные, дизайнерские, швейные, всякий хендмейд, селфмейд и т.д.
Смотрю постоянно, телевизор не смотрю уже давно))

я полчаса размышляю, идти за булочкой или нет. А у тебя как?)
И чего надумала?)
Я сегодня купила кулич, такая гадость оказалась буээээ.
Кстаааати, я кое что узнала про кулич и яйца, расскажу если не забуду ))

И чего надумала?)
Я сегодня купила кулич, такая гадость оказалась буээээ.
Кстаааати, я кое что узнала про кулич и яйца, расскажу если не забуду ))
Заинтриговала, ждём-с)
Даа... домашние куличи всегда вкуснее.
Не купила булку. Сижу режу огурцы и помидоры под сериал, делаю овощной салат.

Заинтриговала, ждём-с)
Даа... домашние куличи всегда вкуснее.
Не купила булку. Сижу режу огурцы и помидоры под сериал, делаю овощной салат.
Что за сериал смотришь?

Привет! Заходила на Игру?:)
Привет! :kiss: Заходила Дима! Ну вот прям после первого свидания, срочно пришлось поработать ((((((((
Прям я в печали.. Сейчас сижу и читаю)))

Камрады, извините за негатив, но не могу, не поделиться! В своё время мы со второй супругой хотели взять ребёнка из детдома, но нам отказали, в связи с тем, что я офицер спецподразделения, профессия связанная с риском для жизни, а супруга инвалид 2-й группы! Детей, к сожалению, моя супруга не могла иметь!
А эти твари - воспитатели из детдома, что они с детьми творят! Обалдеть, девочка проснулась, в туалет хочет, плачет но не встаёт, потому что боится наказания!!!!!!!!!!!!!
Ууууууууууууу, убил бы тварей!!!

Камрады, извините за негатив, но не могу, не поделиться! В своё время мы со второй супругой хотели взять ребёнка из детдома, но нам отказали, в связи с тем, что я офицер спецподразделения, профессия связанная с риском для жизни, а супруга инвалид 2-й группы! Детей, к сожалению, моя супруга не могла иметь!
А эти твари - воспитатели из детдома, что они с детьми творят! Обалдеть, девочка проснулась, в туалет хочет, плачет но не встаёт, потому что боится наказания!!!!!!!!!!!!!
Ууууууууууууу, убил бы тварей!!!

Да, к сожалению, несправедливо все почему-то(

Привет! :kiss: Заходила Дима! Ну вот прям после первого свидания, срочно пришлось поработать ((((((((
Прям я в печали.. Сейчас сижу и читаю)))
А почему в печали? Что онлайн в Игре не была? Зато тебе финал ждать не нужно, чтобы узнать, кто есть кто:) Сразу и прочитаешь.... Я вот кстати, кто из девочек играет, тоже не знаю точно до самого конца. Как и Жанна про мужчин-участников. Такая у нас договоренность:) Каждый из ведущих свою команду выводит. Догадываемся, конечно :D, кто есть кто. Хотя сегодня участие Ани- Берегини и Машеньки Дульской было для меня сюрпризом))). А кто скрывается под Дусей до сих пор не знаю... Придётся Жанну пытать. Но было интересно и весело)))

Да, к сожалению, несправедливо все почему-то(
Олеся, понимаешь, мы бы с супругой взяли не менее двух и воспитали бы настоящими людьми! Я твёрдо в этом уверен!!! Бог не дал своих, но мы могли бы осчастливить других! Однако чинуши, сволочи, решили по-своему, мол я сдохнуть на боевых могу (хотя, с таким отношением они могут сдохнуть раньше меня намного), а супруга, мол, инвалид и не поднимет! Нет, ну не гады? А сами такое позволяют с детьми творить!!! Их лишают детства, за одно это их надо казнить!!!

Я достаточно суровый мужик, но сейчас ролики эти смотрю из детдома и слёзы сами по себе текут!!!

Олеся, понимаешь, мы бы с супругой взяли не менее двух и воспитали бы настоящими людьми! Я твёрдо в этом уверен!!! Бог не дал своих, но мы могли бы осчастливить других! Однако чинуши, сволочи, решили по-своему, мол я сдохнуть на боевых могу (хотя, с таким отношением они могут сдохнуть раньше меня намного), а супруга, мол, инвалид и не поднимет! Нет, ну не гады? А сами такое позволяют с детьми творить!!! Их лишают детства, за одно это их надо казнить!!!
А им платить пособие.
Я немного в теме, у меня сестра с мужем думают, но это очень все сложно.
А в дет домах им как будто лучше - логика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: