26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там у дохтора глазищи такие…:cold:
так лучше?))
c20d5d1e81d73b14051a9fd159ad5db0_400x400.webp

Почитала 5 страничек… у меня истерика1lis60
Олесяяяя!! Ты что делаешь?! я теперь на всю комнату заливаюсь смехом, остановиться не могу.. комменты жгут просто

:rofl::rofl::rofl:

А вообще, у меня одна подруга делала, но ей прописали, у нее с ЖКТ большие проблемы были
Паааааааа я не могу:rofl: мне трёх страниц хватило))))1lis60
Правда со мной весело?:D

Девочки, сегодня тут на такую тему смешную наткнулась) кровать все утро от моего смеха тряслась))
Кто-нибудь, кстати, делал чистку кишечника, что об этом думаете?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/ochischenie-tutaj-srut.3868/
Я не делала никогда,считаю ,что организм сам все знает и делает) Говорят,что когда калоскопию делают,то кишечник у всех кристально чистый)Bullshit46

Гороскоп на неделю: Лев
Неделя: 23 - 29 апреля
leo_s.jpg

Понедельник, 23 апреля
В понедельник лучшим режимом, в котором Лев сможет существовать, будет авральный! Правда, сам для себя он вряд ли способен его организовать. Зато если аврал на работе или дома вдруг случится, Лев сумеет проявить все свои скрытые таланты, стремительно и четко справляясь с огромным объемом работ. Если же ситуация в понедельник не потребует от Льва работать на пределе возможностей, его день пройдет спокойно и даже сонно – такая уж особенность у этого дня!

Вторник, 24 апреля
Во вторник Льва может подвести дипломатичность. Точнее, ее недостаток, который в течение дня будет ощущаться окружающими Льва людьми достаточно остро. Сам же Лев может даже не подозревать о том, что его резкие высказывания задевают чьи-то чувства. Более того, он вряд ли поверит, если кто-либо скажет ему об этом! Однако факт остается фактом: во вторник Льву надо внимательно следить за своим острым, как бритва, языком. Иначе это может плачевно отразиться на его взаимоотношениях.

Среда, 25 апреля
В среду Льву не стоит надеяться только на себя – ему может понадобиться чей-то совет или помощь. Возможно, Лев будет слишком завален делами, и ему придется перепоручить часть дел кому-то. Если же Лев не знает, как поступить, не нужно стесняться обратиться за консультацией. В среду только опираясь на других людей – на их хорошее отношение, профессионализм, опыт, связи – Лев сумеет избежать ошибок и выполнить то, что задумал.

Четверг, 26 апреля
В четверг Лев не настроен рисковать деньгами, даже если ситуация будет его к этому подталкивать. Он предпочтет сто раз обдумать, прежде чем сделать какой-либо шаг. Так что, с одной стороны, Лев в четверг способен упустить весьма заманчивые финансовые перспективы, зато он точно избежит ненужных трат и возможных потерь. Звезды гороскопа советуют Льву посвятить этот день ведению своей личной бухгалтерии. От его внимательного взгляда не укроется ни один подвох!

Пятница, 27 апреля
В пятницу Лев может неожиданно обнаружить в себе талант кукловода: он будет незаметно дергать за незримые ниточки, чтобы получить нужный ему результат. Такой стиль действий совершенно не обязательно имеет что-то общее с грубой интригой, просто Льву будет отлично удаваться действовать не напрямую, а в обход: где-то задействовать личное обаяние, где-то дар убеждения или связи. В результате окружающие в пятницу будут действовать так, как это нужно Льву. Для их же блага, конечно.

Суббота, 28 апреля
В субботу в делах Льву может сильно мешать желание поскорее добиться результата. Самое интересное, что такая торопливость будет действовать прямо наоборот, тормозя работу и отодвигая сроки. Задержки и пробуксовки могут ожидать Льва практически на любом этапе и в любых делах! Исправить положение Лев в субботу сможет, только если избавится от своего внутреннего нетерпения. Если же это ему не удастся, закончить начатое ему, увы, удастся еще очень не скоро!

Воскресенье, 29 апреля
В воскресенье Льву ни в коем случае не стоит смешивать личные отношения и работу, хотя ситуация будет его к этому склонять. Возможно, кто-то из знакомых Льва попросит помочь ему своими профессиональными навыками, а может быть, даже попытается втянуть Льва в какие-то дела с использованием его служебного положения. Звезды гороскопа говорят, что делать этого в воскресенье не следует, иначе Лев будет жалеть. В лучшем случае он навредит работе или дружбе, в худшем – и тому, и другому.

Гороскоп на неделю: Дмитрий и Надежда Зима
И как смотреть теперь? Не удобно то как(

Я не делала никогда,считаю ,что организм сам все знает и делает) Говорят,что когда калоскопию делают,то кишечник у всех кристально чистый)Bullshit46
Калоскопию:rofl::rofl::rofl:
Ааааааа Катя,что ты делаешь:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: