Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Nikusik@Loki отметьте меня за эту неделю, я уже писала в пятницу за ту неделю, а в понедельник за эту неделю. Сейчас таблицу посмотрела все почти отмечены, а я не отмечена за эту неделю
Я не фармацевт конечно. Афабозол содержит в себе психотропное вещ -во в малых дозах, п.э. лекарствен препарат без рецепта. Адаптол - чистый транквилизатор, п.э. по рецепту и по назначению . Как мне пояснили.
Я когда искала афабозол и в аптеке его не оказалось я попросил аналог его, но мне сказали что у него действующее вещество не такое как в других успакоительных)... может она это и имела ввиду...))) А у нас адаптол без рецепта... я знаю что он сильный, но мне говорили, что его даже беременным у нас назначают, кто очень нервничает... правда в меньших дазах)))
Лена, как игра?
Я на 6 вопросе завалилась.. география - это не мое)) и видимо чокнутый профессор тоже))))))))
Я, кстати, тебе привет в чате там передавала, ага)))