26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если рассмотреть, к примеру, витамин С
Ты ведь не будешь им лечиться? Возьмёшь антибиотик
Я буду)) а муж у меня знаешь чем лечится? Чаем.
ЧАЕМ!Stickers-Spotty7
Начал сильно кашлять, еле уговорили купить таблетки от кашля. Уговорился, только когда сказали что они на травках)

Я буду)) а муж у меня знаешь чем лечится? Чаем.
ЧАЕМ!Stickers-Spotty7
Начал сильно кашлять, еле уговорили купить таблетки от кашля. Уговорился, только когда сказали что они на травках)
Иммунитетом он лечится))

Блиин, ну может я как-то не так понимаю?
Я думаю, дело в том, что мы просто все называем витаминами) а они делятся на витамины и бады.
Может то, что прописывает врач - витамины. То, что мы покупаем в аптеке без рецепта врача - бады.
Просто тонкости нам ни к чему и мы все под одну гребенку)

Иммунитетом он лечится))
Я не против лечения иммунитетом, но только не тогда, когда он сам не спит пол ночи от кашля и мне не дает. Значит организм уже не справляется сам и не надо ерундой страдать, а нужно к врачу идти)

Я не против лечения иммунитетом, но только не тогда, когда он сам не спит пол ночи от кашля и мне не дает. Значит организм уже не справляется сам и не надо ерундой страдать, а нужно к врачу идти)
Я тоже против самолечения)

И как ?
Гомеопатическое средство...Сахар с водой) ну и печень какой-то утки)
Никак) Пробовала когда только появился на рынке) А свекровь пьет, хоть и знает, что там ничего нет) Говорит, что помогает))Сила мысли, наверное)

IMHO А насчет противовирусных: вирусов ооооочень много и они постоянно мутируют. Противовирусные препараты могут воспрепятствовать развитию осложнений, но вирус могут не убить. Убивает вирус собственный иммунитет. Собственно не зря говорят, что с лечением простуда проходит за 7 дней, а без лечения за неделю)

Это, конечно, всё кратко и надо углубляться.

На спор не претендую.

Мы сейчас говорим о витаминах. Или бадах, которые предназначены для того, что бы доставлять в наш организм те витамины, которых не хватает.
Поспорить с тобой могу на тему того, "чего нам не поступает с едой", потому что продукты у нас сейчас отвратительного качества. И если ты не живешь в деревне и не сажаешь свой огород (хотя и тут не знаешь какие тебе продадут семена для посадки и чем они облиты), то ты наверняка не будешь знать качество продукта - овощей, ягод, зелени. А уж про составы банально хлеба (я не говорю о вредностях) и говорить не хочется.Мясо - туда же. Антибиотики как минимум, в чем его вымачивают что бы продать покрасивше мы тоже не знаем. Вот такая картина на сегодняшний день у нас с продуктами.
Но вопрос "если ли польза от аптечных витаминов" для меня все равно до сих пор открыт)
А я и о таблетках-витаминах тоже. Разницы особой нет в нынешней фарминдустрии. Да, продукты в большинстве такие, но добавлять к этому еще и фарму, вопрос. Продукты - отрава, воздух - отрава, вода - туда же, жизнь - говно, пойти и удавиться из-за такой несправедливости. Нехватку витаминов бадами не решить, печень посадишь - да. Причину нехватки надо искать в своем образе жизни. Вот, личный взгляд и опыт.

А я и о таблетках-витаминах тоже. Разницы особой нет в нынешней фарминдустрии. Да, продукты в большинстве такие, но добавлять к этому еще и фарму, вопрос. Продукты - отрава, воздух - отрава, вода - туда же, жизнь - говно, пойти и удавиться из-за такой несправедливости. Нехватку витаминов бадами не решить, печень посадишь - да. Причину нехватки надо искать в своем образе жизни. Вот, личный взгляд и опыт.
Хорошо, Андрей, что у тебя есть личный взгляд и опыт)

• Лайк
Реакции: KRAZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: