26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лесенька, скорее всего они не заходили в игровую, так как попросту не успевали отвечать и придумывать быстро, а главное играть нужно по правилам))) Ну какой же у нас склочный характер? Я вот кроме 5 человек (из 4 команды) там вообще никого не знаю)))
Победители:kiss: они в Африке победители :676866858:
:D
Пожалуй, соглашусь с тобой:kiss:

@Loki @Nikusik Ну вот все забыли нас, ну ничего не расстраивайся, КатюшкаBullshit26Bullshit28Bullshit29Bullshit19
Привет)) не забыл ))) я каждый день захожу и читаю. Сейчас закрываю последние вопросы по работе и готовлюсь ехать в Польшу. Как перееду и немного приживусь времени будет больше))

Привет)) не забыл ))) я каждый день захожу и читаю. Сейчас закрываю последние вопросы по работе и готовлюсь ехать в Польшу. Как перееду и немного приживусь времени будет больше))
Ну тогда ладно) А то я уже обиделась :D:D:D:DТеперь нужно разобидеться обратно:cool:
На долго в Польшу?

Я не смотрела, на пляже была с мужем и он смотрел онлайн новости)))Мне кажется я бы поседела) Уж очень я впечатлительный человек:rolleyes:
Что со мной было когда смотрела серию пенальти

Наши ещё громче орали)
Блин, хочу 1/4 где-нибудь в центре смотреть.хорошо, что это суббота. Плохо, что у кумы день рождения(
Сомневаюсь что там будет всё так хорошо… хорваты дадут нам жару

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: