26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я гуляю и это мне реально настроение поднимает. Про сумасшествие я вообще молчу)))) Вот например вчера.. Пришел с работы муж, а я решила на балконе спрятаться))) Типа напугать))) Он дверь входную открыл, а я бегом на балкон)))Соседи наверное вздрогнули пока я бежала! Спряталась и сижу там на корточках. Пугать готовлюсь))) А он тихо подошел и смотрит на меня)))) Ржали долго)) Такая фигня каждый день))

Офигеть я писатель)
Круто ты радуешься, молодец! Я так не могу, старый для таких приколов наверное.
Этот зимний март у меня тоже выдался жутко рабочим и стрессовым. Если честно то я забыл, когда последний раз так пахал, как в этом марте - по 13 - 14 часов. Ухожу из дома в 6 утра, все ещё спят, прихожу в 11, уже)
Радуюсь в выходные с семьей. Лыжи с дочкой в лесу, ватрушки, поездки, шашлыки.
Но могу спонтанно сорваться радоваться с друзьями на пару дней без семьи (рыбалка /дача, приключения, алко..)
В эти выхи ещё не решил как радоваться и получится ли.

Ну например по парку мимо влюбленных парочек на скамейках кто-нить пробегает крича я дикий лось. Минут через пять -десять
А потом идет толпа с тряпками, швабрами, веревками. Все осматривают, парочек поднимают. И спрашивают, тут дикий лось, не пробегал?

Кто как радуется? Интересный вопрос. Я гуляю. Прогулка мне очень-очень поднимает настроение. Проклятый грипп лишил меня важной части моей жизни. Читаю лёгкую литературу. Общаюсь с друзьями - либо встречаюсь, либо по телефону. Вышивание здорово спасает. Успокаивает, настраивает на умиротворение... Музыку слушаю. Есть мелодии, которые прямо настраивают на прекрасное настроение. И если быть до конца честной, довольно часто мне доставляет радость работа. Несмотря на то, что я от нее очень устаю. :)

Ну например по парку мимо влюбленных парочек на скамейках кто-нить пробегает крича я дикий лось. Минут через пять -десять
А потом идет толпа с тряпками, швабрами, веревками. Все осматривают, парочек поднимают. И спрашивают, тут дикий лось, не пробегал?
Хахаха. Да, это ржачно)))

Ну это я бы назвал угаром, а не радоваться))

Кто как радуется? Интересный вопрос. Я гуляю. Прогулка мне очень-очень поднимает настроение. Проклятый грипп лишил меня важной части моей жизни. Читаю лёгкую литературу. Общаюсь с друзьями - либо встречаюсь, либо по телефону. Вышивание здорово спасает. Успокаивает, настраивает на умиротворение... Музыку слушаю. Есть мелодии, которые прямо настраивают на прекрасное настроение. И если быть до конца честной, довольно часто мне доставляет радость работа. Несмотря на то, что я от нее очень устаю. :)
Вот кстати да. Я тоже очень люблю слушать музыку. Работа тоже здорово поднимает настроение)

Ну это я бы назвал угаром, а не радоваться))
Такие развлекаловки у меня общий настрой меняют. Солнышко - радует, дождь - тоже. ))это не самоцель а способ

z_4730ddb5.jpg

Псина не особо сопротивлялась издевательству, т.к. было очень жарко.

Поздравляю всех, кого уже можно с приходом выходных. А некоторых еще и с отпуском.
Себя с выхами. Что то тяжелый конец недели получился.

И в связи с зимне-слегка-депрессивной весной (для меня точно, для вас предполагаю-спрашиваю) у меня вопрос дня, ну или вечера. Кто как радуется? Не всмысле, я громко и страшно смеюсь, как тот папа из мультика про тоторо. А что делает, чтобы начать радоваться активнее, чаще.
Я например вношу в свою жизнь немного сумасгествия и заотичности.
Как в том анекдоте: идет парень по улице, резко поворачивает налево, дозодит до подъезда, заходит, полнимается на третий этаж и долго звонит в звонок. Ему открывает бабугка. И он ей говорит.. .

- ну заходи старая, коль пришла.

Такой подход не всегда обоснован экономически, но впечатлений море и эмоций, и начинаешь жить ярче и соответственно радоваться чаще.

Яркий пример игра дикий лось.
Я очень люблю ехать в машине и включить громко музыку например AC\DC прямо чтоб аж внутри чувствовать музыку))) вот это меня реально заряжает энергией.

Я очень люблю ехать в машине и включить громко музыку например AC\DC прямо чтоб аж внутри чувствовать музыку))) вот это меня реально заряжает энергией.
Да - громкая музыка в машине - это моё все! Обожаю!!! Особенно после работы!

Да, я тоже иногда врубаю на всю, когда один еду :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: