26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про то, что на странице помещается 20 сообщений, я уже просекла фишку)) Значит, помощники рефери судят только игровую? Это хорошо. Но там же среди этих 20 сообщений - сообщения разных команд!
Ну там довольно быстро начинаешь отличать логотипы, а записывала в эксель и складывала)))

sAG5UmfpHBQ.webp

не знаю, мутное это дело какое то, все против
почему мутное? Если она не используется то и пусть сносят, ее обслуживать нужно а это деньги, без обслуги лет через 20 грохнется.

Ну у нас сейчас в игровой 157 страниц уже написали. Представляешь, сколько времени нужно, чтобы это все посчитать? Тут разом в неделю не отделаешься))) А ведь ещё флуд надо считать!
Час, два. По игровой

Потому что пробовал считать в прошлой стодневке. ) пару раз. Плюс примерно прелставляю сколько нежно времени на прочтение 700 стр.
Вездесущий Капитан))) И даже игровую посчитать успел в прошлой стодневке)) Ты крут!

А в этой нифига не успеваю.
Ну, жизнь же, она - полосатая! Вчера - куча свободного времени. Сегодня - загруз по полной программе. Мы все равно чувствуем, что ты с нами))) А о должности помощника рефери я подумываю. Завтра сообщу свое решение)

Всем добрый вечер! Наверное нужно задать вопрос для начала светской беседы: что хорошего произошло у Вас за это день?
Я сегодня решила к родителям в гости съездить без предупреждения. Они так обрадовались) Вроде живем близко, а время друг друга навестить находится не часто. Вообщем получила сегодня массу положительных эмоций! stickers_Persik23

Я сегодня решила к родителям в гости съездить без предупреждения. Они так обрадовались) Вроде живем близко, а время друг друга навестить находится не часто. Вообщем получила сегодня массу положительных эмоций! stickers_Persik23
И еще вот что. Я окончательно сбросила лишние кг, которые набрала за время отказа от курения. minion13
Наташенька!!! Ты - умница! Я очень-очень за тебя рада!!! Целеустремленная!!! Молодец!!!
А я сегодня... Наготовила кучу вкусной еды. Доломала окончательно свою электроплитку))) Хорошо, что мультиварка теперь есть) В общем, круто все!

Наташенька!!! Ты - умница! Я очень-очень за тебя рада!!! Целеустремленная!!! Молодец!!!
А я сегодня... Наготовила кучу вкусной еды. Доломала окончательно свою электроплитку))) Хорошо, что мультиварка теперь есть) В общем, круто все!
Насыщенно у тебя всё)) Я еще раз делала картошку по твоему рецепту)Муж оценил) А мультиварка действительно выручает очень. Я каши на завтрак теперь только в ней варю.

Насыщенно у тебя всё)) Я еще раз делала картошку по твоему рецепту)Муж оценил) А мультиварка действительно выручает очень. Я каши на завтрак теперь только в ней варю.
О да! Каши - вообще супер в мультиварке получаются) У меня вечно все выкипает, потому что я во время готовки отвлекаюсь на посторонние дела. Собственно, так я и убила электроплитку. А из мультиварки ничего не убегает! И ещё она и сама пищит, когда все готово))))

И я рада, что картошка пошла хорошо. Я её тоже сегодня намультиварила. И лопала!

Лен, со мной довольно часто бывает, что открыто несколько вкладок. И на форуме я онлайн. Но при этом пишу что-то кому-то в ВК, или новости просматриваю. Или вообще по дому что-то делаю. Всякое бывает.
У всех так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: