Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про то, что на странице помещается 20 сообщений, я уже просекла фишку)) Значит, помощники рефери судят только игровую? Это хорошо. Но там же среди этих 20 сообщений - сообщения разных команд!
Ну у нас сейчас в игровой 157 страниц уже написали. Представляешь, сколько времени нужно, чтобы это все посчитать? Тут разом в неделю не отделаешься))) А ведь ещё флуд надо считать!
Ну, жизнь же, она - полосатая! Вчера - куча свободного времени. Сегодня - загруз по полной программе. Мы все равно чувствуем, что ты с нами))) А о должности помощника рефери я подумываю. Завтра сообщу свое решение)
Я сегодня решила к родителям в гости съездить без предупреждения. Они так обрадовались) Вроде живем близко, а время друг друга навестить находится не часто. Вообщем получила сегодня массу положительных эмоций!
Я сегодня решила к родителям в гости съездить без предупреждения. Они так обрадовались) Вроде живем близко, а время друг друга навестить находится не часто. Вообщем получила сегодня массу положительных эмоций!
Наташенька!!! Ты - умница! Я очень-очень за тебя рада!!! Целеустремленная!!! Молодец!!!
А я сегодня... Наготовила кучу вкусной еды. Доломала окончательно свою электроплитку))) Хорошо, что мультиварка теперь есть) В общем, круто все!
Наташенька!!! Ты - умница! Я очень-очень за тебя рада!!! Целеустремленная!!! Молодец!!!
А я сегодня... Наготовила кучу вкусной еды. Доломала окончательно свою электроплитку))) Хорошо, что мультиварка теперь есть) В общем, круто все!
Насыщенно у тебя всё)) Я еще раз делала картошку по твоему рецепту)Муж оценил) А мультиварка действительно выручает очень. Я каши на завтрак теперь только в ней варю.
Насыщенно у тебя всё)) Я еще раз делала картошку по твоему рецепту)Муж оценил) А мультиварка действительно выручает очень. Я каши на завтрак теперь только в ней варю.
О да! Каши - вообще супер в мультиварке получаются) У меня вечно все выкипает, потому что я во время готовки отвлекаюсь на посторонние дела. Собственно, так я и убила электроплитку. А из мультиварки ничего не убегает! И ещё она и сама пищит, когда все готово))))
Лен, со мной довольно часто бывает, что открыто несколько вкладок. И на форуме я онлайн. Но при этом пишу что-то кому-то в ВК, или новости просматриваю. Или вообще по дому что-то делаю. Всякое бывает.