26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жестоко
Завтра снег опять обещают, может успеет перед пробежкой нападать, сейчас скользко(
Да у нас к вечеру -10. И точка. Днем оттаивает. Ночью - дубак. Хотя сегодня чуть потеплее.

Красотааа! Раскраски по номерам - это прикольно. Я пробовала - успокаивает хорошо. Но не мое. Мне больше вышивка нравится.
О я тоже люблю и то и другое))) а еще вышивку лентами))

Ладно, тогдя я дальше пойду работу работать, всем споспокой ночи

Кстати, беседа о книгах завершилась вчера. Я там обещала про победителя рассказать. Полноценно участвовали в ней трое: Дмитрий, Алексей (Магикус) и Кэп. Я не в счет, т.к. я - помощник рефери))) .
Считаю, что самым активным был Дима. Потом Алексей. А вечером подключился Кэп.
Как-то так.
Хочется отметить также участие Леши (Лексуса), Наташи-Степаши и Андрея. Они тоже внесли свой вклад в беседу про книги))
Самого начитанного называть не рискую, т.к. беседа быстро закончилась)))
Хорошая была тема разговора! Надеюсь, что мои рецензии хоть кому то помогут выбрать что почитать ))))

Хорошая была тема разговора! Надеюсь, что мои рецензии хоть кому то помогут выбрать что почитать ))))
Я уже выбрала))) Осталось только прикупить книжки))) Или напиратить их)
А тему мы можем продолжать. У нас же все равно флуд. Я периодически буду писать о книгах, которые понравились))) Надо только их вспомнить.

а это я вчера себе одному крылышек с бедрами
IMG-20180329-WA0002.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: