26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про флуд, можно лайки прописывать с пояснениями что поеравилось вдохновило, стараясь чтобы было интересно

Блин, Кэп!!! Это диверсия!! Разговоры о печеной уточке на ночь!
Так она только что приготовилась. Думаю что на завтрак делать. Овсянка кстати тоже вариант

Я уже выбрала))) Осталось только прикупить книжки))) Или напиратить их)
А тему мы можем продолжать. У нас же все равно флуд. Я периодически буду писать о книгах, которые понравились))) Надо только их вспомнить.
а что выбрала?
У меня есть печеная уточка, вот сижу думаю и . Сплю)
а я так по-моему утку и не пробовал, даже что то в продаже на глаза не попадалась. Надо будет заняться на досуге

Про флуд, можно лайки прописывать с пояснениями что поеравилось вдохновило, стараясь чтобы было интересно
Мы так и делали сегодня. Я старалась побольше картинок прокомментировать.

а что выбрала?

а я так по-моему утку и не пробовал, даже что то в продаже на глаза не попадалась. Надо будет заняться на досуге
Я выбрала книжки про кулинарию)))) Сталика Ханкишиева. Но пока ограничусь его сайтом)

Я выбрала книжки про кулинарию)))) Сталика Ханкишиева. Но пока ограничусь его сайтом)
Книжки интереснее, но мне быстро надоело. Похлебкина интереснее читать и перечитывать.

Всем добрый вечер! Ну и тему выбрали на ночь))) А кто-то еще и фотки своих шедевров выкладывает... Не буду пальцем показывать)) Есть я захотела) Всё вы виноваты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: