Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перехаживала болезнь на ногах. Сама не поняла, видимо это было осложнение. Горло начинало болеть даже после того, как чуть-чуть поговоришь на морозе. О мороженом я молчу. Если заболею, придется достать-таки Лешу в Питере чем-нибудь тяжелым))))
Нет уж, расскажи! Я поняла сегодня, что вообще перестала в мороженом разбираться. Выбрала такое, где не было всяких добавок Е и бензоатов натрия. Простую эскимошку. Получила сказочное наслаждение. Так что, давай, рассказывай.
Нет уж, расскажи! Я поняла сегодня, что вообще перестала в мороженом разбираться. Выбрала такое, где не было всяких добавок Е и бензоатов натрия. Простую эскимошку. Получила сказочное наслаждение. Так что, давай, рассказывай.
Я тогда вечером дома баночку сфоткаю и скину. Я от него прям балдею и оторваться не могу. Один раз столько залопала, что долго потом не могла согреться)
Я тогда вечером дома баночку сфоткаю и скину. Я от него прям балдею и оторваться не могу. Один раз столько залопала, что долго потом не могла согреться)
Согласна насчет женщин))) Но, представляешь, если я Лешу опасаюсь сейчас, когда он далеко и вообще по другую сторону компьютера. То как он опасен при личной встрече, да еще когда выпьет????