26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перехаживала болезнь на ногах. Сама не поняла, видимо это было осложнение. Горло начинало болеть даже после того, как чуть-чуть поговоришь на морозе. О мороженом я молчу. Если заболею, придется достать-таки Лешу в Питере чем-нибудь тяжелым)))) :):):):)
Сочувствую! Не буду тогда рассказывать какое вкуснейшее мороженное я недавно нашла))

Сочувствую! Не буду тогда рассказывать какое вкуснейшее мороженное я недавно нашла))
Нет уж, расскажи! Я поняла сегодня, что вообще перестала в мороженом разбираться. Выбрала такое, где не было всяких добавок Е и бензоатов натрия. Простую эскимошку. Получила сказочное наслаждение. Так что, давай, рассказывай.

Нет уж, расскажи! Я поняла сегодня, что вообще перестала в мороженом разбираться. Выбрала такое, где не было всяких добавок Е и бензоатов натрия. Простую эскимошку. Получила сказочное наслаждение. Так что, давай, рассказывай.
Я тогда вечером дома баночку сфоткаю и скину. Я от него прям балдею и оторваться не могу. Один раз столько залопала, что долго потом не могла согреться)

Я тогда вечером дома баночку сфоткаю и скину. Я от него прям балдею и оторваться не могу. Один раз столько залопала, что долго потом не могла согреться)
Давай. Буду ждать с нетерпением.

Завулон, Завулон! Ты не властен надо мной! (Надеюсь, ты "Ночной дозор" смотрел). :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:
конечно смотрел, но это было так давно, что кроме фразы выйти из сумрака ни чего не помню
А пушку на тебя готовлю:D мажу

конечно смотрел, но это было так давно, что кроме фразы выйти из сумрака ни чего не помню
А пушку на тебя готовлю:D мажу
Ох, Алексей! Вот так ты готовишься?
hqdefault.jpg

я бы показал как, но боюсь бан будет обеспечен:))
Да не, я бы вас чайком встретил, по Питеру прогулял, быть может ликеро-водочного зацепили
Да уж. Лучше не надо показывать.
Я бы не стала с тобой выпивать... Обычно, выпившие мужчины становятся еще опаснее, чем трезвые. :mstickle:

Да уж. Лучше не надо показывать.
Я бы не стала с тобой выпивать... Обычно, выпившие мужчины становятся еще опаснее, чем трезвые. :mstickle:
А женщины еще опасней чем мужчины))))))

я бы показал как, но боюсь бан будет обеспечен:))
Да не, я бы вас чайком встретил, по Питеру прогулял, быть может ликеро-водочного зацепили
Я тоже в Питер хочу. Уже так давно там не была((

А женщины еще опасней чем мужчины))))))
Согласна насчет женщин))) Но, представляешь, если я Лешу опасаюсь сейчас, когда он далеко и вообще по другую сторону компьютера. То как он опасен при личной встрече, да еще когда выпьет????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: