Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую! Не буду тогда рассказывать какое вкуснейшее мороженное я недавно нашла))Перехаживала болезнь на ногах. Сама не поняла, видимо это было осложнение. Горло начинало болеть даже после того, как чуть-чуть поговоришь на морозе. О мороженом я молчу. Если заболею, придется достать-таки Лешу в Питере чем-нибудь тяжелым))))![]()
Неа. Сейчас итоги месяца посчитаю и буду досыпать днем. Я сегодня в 7.00 встала.Выспалась?
Нет уж, расскажи! Я поняла сегодня, что вообще перестала в мороженом разбираться. Выбрала такое, где не было всяких добавок Е и бензоатов натрия. Простую эскимошку. Получила сказочное наслаждение. Так что, давай, рассказывай.Сочувствую! Не буду тогда рассказывать какое вкуснейшее мороженное я недавно нашла))
А если мы приедем с пушкой???Девочки мои хорошие, я вас и без предмета вылечу![]()

Лена, я не могуА если мы приедем с пушкой???![]()

Я тогда вечером дома баночку сфоткаю и скину. Я от него прям балдею и оторваться не могу. Один раз столько залопала, что долго потом не могла согреться)Нет уж, расскажи! Я поняла сегодня, что вообще перестала в мороженом разбираться. Выбрала такое, где не было всяких добавок Е и бензоатов натрия. Простую эскимошку. Получила сказочное наслаждение. Так что, давай, рассказывай.
Пусть нас опасается... На всякий случай)Лена, я не могу![]()
Давай. Буду ждать с нетерпением.Я тогда вечером дома баночку сфоткаю и скину. Я от него прям балдею и оторваться не могу. Один раз столько залопала, что долго потом не могла согреться)
Завулон, Завулон! Ты не властен надо мной! (Надеюсь, ты "Ночной дозор" смотрел).вот сей час кто то на одно место пушку выпросит![]()

конечно смотрел, но это было так давно, что кроме фразы выйти из сумрака ни чего не помнюЗавулон, Завулон! Ты не властен надо мной! (Надеюсь, ты "Ночной дозор" смотрел).![]()
мажуОх, Алексей! Вот так ты готовишься?конечно смотрел, но это было так давно, что кроме фразы выйти из сумрака ни чего не помню
А пушку на тебя готовлюмажу
Или так?конечно смотрел, но это было так давно, что кроме фразы выйти из сумрака ни чего не помню
А пушку на тебя готовлюмажу
Да уж. Лучше не надо показывать.я бы показал как, но боюсь бан будет обеспечен)
Да не, я бы вас чайком встретил, по Питеру прогулял, быть может ликеро-водочного зацепили

А женщины еще опасней чем мужчины))))))Да уж. Лучше не надо показывать.
Я бы не стала с тобой выпивать... Обычно, выпившие мужчины становятся еще опаснее, чем трезвые.![]()
Я тоже в Питер хочу. Уже так давно там не была((я бы показал как, но боюсь бан будет обеспечен)
Да не, я бы вас чайком встретил, по Питеру прогулял, быть может ликеро-водочного зацепили
Согласна насчет женщин))) Но, представляешь, если я Лешу опасаюсь сейчас, когда он далеко и вообще по другую сторону компьютера. То как он опасен при личной встрече, да еще когда выпьет????А женщины еще опасней чем мужчины))))))