26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про тату, ровно отношусь. Были периоды желания сделать, но что то не срасталось, желание проходило. В текущий период не хОчу.

Просушка у костра утром. Критический момент похода вообще, когда казалась все затея накрывается медным тазом. Я писал выше, что накануне мы заблудились на хребте в дожде, пришлось спускаться и устраивать экстремальную ночевку. Мы отставали от моего графика на сутки, и не совсем понятно было что делать дальше
DSCN0696.webp

Аааа, Вот и начались приключения. Промокнуть под дождем... Бррр...
Фигня, ты вот здесь почитай, если есть время:
https://www.marshruty.ru/Travels/Travel.aspx?TravelID=8c019c41-b72c-4d30-850f-ffe994ffbb22
ульяновские пенсионеры вообще конкретно прикурили))
Я готовился, в том числе, по их отчету

Просушка у костра утром. Критический момент похода вообще, когда казалась все затея накрывается медным тазом. Я писал выше, что накануне мы заблудились на хребте в дожде, пришлось спускаться и устраивать экстремальную ночевку. Мы отставали от моего графика на сутки, и не совсем понятно было что делать дальше
Посмотреть вложение 603291
А вот и начался экстрим...

Фигня, ты вот здесь почитай, если есть время:
https://www.marshruty.ru/Travels/Travel.aspx?TravelID=8c019c41-b72c-4d30-850f-ffe994ffbb22
ульяновские пенсионеры вообще конкретно прикурили))
Я готовился, в том числе, по их отчету
Начала читать. Там большой отчетище. Буду читать постепенно. Но начало впечатляющее - мелкий мерзкий дождь... Жуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: