26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в смысле на пробежку. .. Мерзкий ливень и темнота)
У нас после грозы резко похолодало. Опять повеяло ледяным зимним воздухом. Отвратительно. Завтра обещали снег... Весна над нами издевается...

У нас прошла гроза. Обожаю гулять после дождя. Пока еще не похолодало. Даже не верится, что завтра будет снег. Не хочу-не хочу-не хочу!!!!
Продолжу рассказ или сегодня вечером, или завтра. Если возникли какие-то вопросы - пишите. Вернусь - отвечу)
Спасибо. Очень познавательно и интересно. Прочел с удовольствием. :thumbsup:

У нас после грозы резко похолодало. Опять повеяло ледяным зимним воздухом. Отвратительно. Завтра обещали снег... Весна над нами издевается...
Да ладно, это на пару дней всего)

Да ладно, это на пару дней всего)
Точно на пару дней? У меня ощущение, что до конца недели... Или я не туда глянула? Главное. чтобы к пятнице потеплело!

Точно на пару дней? У меня ощущение, что до конца недели... Или я не туда глянула? Главное. чтобы к пятнице потеплело!
Яндекс вроде показывает что со вторника уже потеплеет)

Доброй ночи всем!
i

В Москве говорят ураган был, даже погибшие есть. Лена, Наташа, вы там как?
Я норм )Ужасный был ветер. Я в 22.00 возвращалась с тестирования и меня чуть не унесло))Еще и похолодало резко stickers_Persik7

У нас, на Юго-Западе столицы, была просто сильная гроза. Я как раз под нее попала, когда из Ашана ехала. Даже до подъезда не побежала сидела в машине) Про ураган пока не слышала. Надо новости посмотреть. До грозы ветер был сильный. Аж завывал жутко! Но я была дома)
Леша, спасибо за беспокойство)
Забыла написать. Настоящие археологи копают не просто так. Они обязательно получают так называемый "Открытый лист" - официальный документ, дающий право проводить либо археологические раскопки, либо разведки. Раньше его выдавал Полевой комитет, сейчас, по-моему, институт археологии. Но могу соврать, т.к. особо никогда не интересовалась выдачей открытых листов. Я же не археолог)))
Фото открытого листа из Яндекса.
20130306115215116-page-001.jpg
А что без разрешения яму в поле копать нельзя?

Каждый год 22 апреля отмечается не просто большой, а поистине глобальный праздник — Международный день Матери-Земли (International Mother Earth Day) — день нашего общего уютного дома. Праздник был учрежден на 63-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в 2009 году (резолюцией № A/RES/63/278, соавторами которой выступили более 50 государств-членов ООН) и отмечается, начиная с 2010 года.
image-15.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу