26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, у меня любимой 160 дней!!! Какая я молодец! Но все это, благодаря команде!
УРААА!
81558542.jpg

f5b940fda53a1b5c6277ed40ed9b95f200b4d8ab_480.jpg

Надеюсь он диетический :D Хотя... Сегодня можно любой)
Да, сегодня можно любой! И даже тем, кто сидит на диете, раз в неделю можно устраивать ДЕНЬ ЖРИЦЫ!!!! ЖРААААТЬ то, что хочется!!!

Хочу еще высказать мнение по поводу итогов этой недели. Я очень рада, что у нас есть Орден "Без Потерь"! Фактически, он должен был быть у нас и на прошлой неделе. Настя-то не курит... Но почему-то не пишет... Но это уже её дело.
Я считаю, что это - самый важный Орден! И именно он свидетельствует о сплоченности, взаимовыручке и настрое команды! Я рада, что мы не тратим время зря на пустые дела. Я рада, что мы идем к своим целям. И вообще, мы - большие молодцы! УРААА!!!!

Поздравляю.160!-глобально)!!!
Спасибо! Когда начинаешь какой-то путь, довольно часто глобальная цель кажется недостижимой. А потом - бац! И она достигнута! И Эверест уже не кажется таким уж недосягаемым)

Спасибо! Когда начинаешь какой-то путь, довольно часто глобальная цель кажется недостижимой. А потом - бац! И она достигнута! И Эверест уже не кажется таким уж недосягаемым)
А может знание скрывается в осознаном незнании?))
И надо просто разрешить себе там оказаться?

А может знание скрывается в осознаном незнании?))
И надо просто разрешить себе там оказаться?
Кэп, это слишком сложный вопрос для меня) "Осознанное незнание".... Я зависла, как компьютер... Пойду перезагружать мозги...

Кэп, это слишком сложный вопрос для меня) "Осознанное незнание".... Я зависла, как компьютер... Пойду перезагружать мозги...
Ну. .эт была цитата несчастного случая. Не зависай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу