26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пополам, оливковое масло соль, в оконцовке пармезан. Мне понравилось. Правда единственному в семье) анисовый вкус после запекания почти полностью ушел. Есть желательно теплым. Но у меня дети обожают брокколи, а жена мясо)
Занесла себе в записную книжку. Обязательно попробую.

Пополам, оливковое масло соль, в оконцовке пармезан. Мне понравилось. Правда единственному в семье) анисовый вкус после запекания почти полностью ушел. Есть желательно теплым. Но у меня дети обожают брокколи, а жена мясо)
Я люблю и брокколи, и мясо. Вот еще укроп запечь попробую))) А сколько по времени ты его запекал? Он же, по идее, должен быстро запечься?

@xomo, @Freyja Курю, прошу отметить.
Sluhi-o-vyiplatah-za-supruzheskiy-stazh-okazalis-feykom.jpg

Я в духовке. В мульте у меня запекать только шарлотки хорошо получается. Только долго.
Хорошо! Я приспособлюсь в мультиварке. Пока приспособлюсь...

Леночка, спасибо тебе огромное за поздравление. Мне очень приятно. Оказывается 8 месяцев как я не курю)))
8 месяцев! А там и год не за горами!!! То бишь, Эверест!

Хорошо! Я приспособлюсь в мультиварке. Пока приспособлюсь...
Ну если двигаться в том же направлении, я бы посмотрел аэрогрили, которые на мультиварку одеваются.
Я много именно запекаю, потому что люблю готовить в духовке.

Ну если двигаться в том же направлении, я бы посмотрел аэрогрили, которые на мультиварку одеваются.
Я много именно запекаю, потому что люблю готовить в духовке.
Я тоже люблю духовку. Но пока живу без нее. Насчет аэрогриля - подумаю. Хотя картошечка душевно получается и в мультиварке. Укроп тоже попробую в ней. Только сначала надо его еще купить такой)))

Я тоже люблю духовку. Но пока живу без нее. Насчет аэрогриля - подумаю. Хотя картошечка душевно получается и в мультиварке. Укроп тоже попробую в ней. Только сначала надо его еще купить такой)))
Это скорее сельдерей, чем укроп))

Это скорее сельдерей, чем укроп))
Я понимаю))) Я не совсем лох))) Я раньше на него особо внимания не обращала никогда. А теперь как-то полюбила. Также как супчик из брокколи с цветной капустой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу