Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пополам, оливковое масло соль, в оконцовке пармезан. Мне понравилось. Правда единственному в семье) анисовый вкус после запекания почти полностью ушел. Есть желательно теплым. Но у меня дети обожают брокколи, а жена мясо)
Пополам, оливковое масло соль, в оконцовке пармезан. Мне понравилось. Правда единственному в семье) анисовый вкус после запекания почти полностью ушел. Есть желательно теплым. Но у меня дети обожают брокколи, а жена мясо)
Ну если двигаться в том же направлении, я бы посмотрел аэрогрили, которые на мультиварку одеваются.
Я много именно запекаю, потому что люблю готовить в духовке.
Ну если двигаться в том же направлении, я бы посмотрел аэрогрили, которые на мультиварку одеваются.
Я много именно запекаю, потому что люблю готовить в духовке.
Я тоже люблю духовку. Но пока живу без нее. Насчет аэрогриля - подумаю. Хотя картошечка душевно получается и в мультиварке. Укроп тоже попробую в ней. Только сначала надо его еще купить такой)))
Я тоже люблю духовку. Но пока живу без нее. Насчет аэрогриля - подумаю. Хотя картошечка душевно получается и в мультиварке. Укроп тоже попробую в ней. Только сначала надо его еще купить такой)))
Я понимаю))) Я не совсем лох))) Я раньше на него особо внимания не обращала никогда. А теперь как-то полюбила. Также как супчик из брокколи с цветной капустой.