26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
@Пауль84 Артём, только что услышал новость, что на Камчатку надвигается какой то жёсткий циклон. Держись и держи нас в курсе! Желательно с фотками))
Привет Nikos))Да это журналюги врут, по предварительным данным небольшой снежок))) Но если что я сообщу))))

Ураааа) спасибо за поздравления...Вот записался на Гонку Героев, билет куплен, обратного пути нет)
Круто!!!! Обратного пути точно нет!!! Только вперед!!! Без гадких сигарет!

Ураааа) спасибо за поздравления...Вот записался на Гонку Героев, билет куплен, обратного пути нет)
Гонка героев . . круть ....тоже так хочу на нее сьездить....в каком городе будет????у нас будет 4 августа в Чебаркуле....(((жаль я не смогу поучаствовать (((((

Всем доброго утра:kiss:))
Лерочка, привет!
120230665_0x0sSGVRzKQ.jpg

Гонка героев . . круть ....тоже так хочу на нее сьездить....в каком городе будет????у нас будет 4 августа в Чёбаркуле....(((жаль я не смогу поучаствовать (((((
г.Петропавловск-Камчатский, полигон Радыгино, 11 августа.Я как раз из отпуска прилетаю 5 числа. В прошлом году было всё это в сентябре, в этом году перенесли на август, что ж.... теплее будет.)

г.Петропавловск-Камчатский, полигон Радыгино, 11 августа.Я как раз из отпуска прилетаю 5 числа. В прошлом году было всё это в сентябре, в этом году перенесли на август, что ж.... теплее будет.)
Класс:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Да одна то все так же ...только отек спал.....а вторая то норм...живая пока)) мажу..... таблы пью)) скреплю вобщем)))
у бывшей были проблемы с коленями, так что я тебя прекрасно понимаю, дай бог тебе здоровья)

А в отпуск куда летишь?)))ты сам с Камчатки получается?))
Да я с Камчатки) В отпуск в Ростовскую область.Нам северянам оплачивают билеты до места назначения по России) . у наших родственников домик в г. Шахты. Там фруктов поедим и овощей, побываем на Дону и на Азовском море море.

Да я с Камчатки) В отпуск в Ростовскую область.Нам северянам оплачивают билеты до места назначения по России) . у наших родственников домик в г. Шахты. Там фруктов поедим и овощей, побываем на Дону и на Черном море.
Здорово))))

А я сегодня подробное видео посмотрел, жесть)
Да круто )))у нас девочка с работы ездила...приехала в восторге))говорит и в грязи повалялась и в воде искупалась и с парнем хорошим там познакомилась)))все прелести жизни))))но девочкам там конечно проще...парни помогают))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу