Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! @Пауль84 Артём, только что услышал новость, что на Камчатку надвигается какой то жёсткий циклон. Держись и держи нас в курсе! Желательно с фотками))
Гонка героев . . круть ....тоже так хочу на нее сьездить....в каком городе будет????у нас будет 4 августа в Чебаркуле....(((жаль я не смогу поучаствовать (((((
Гонка героев . . круть ....тоже так хочу на нее сьездить....в каком городе будет????у нас будет 4 августа в Чёбаркуле....(((жаль я не смогу поучаствовать (((((
г.Петропавловск-Камчатский, полигон Радыгино, 11 августа.Я как раз из отпуска прилетаю 5 числа. В прошлом году было всё это в сентябре, в этом году перенесли на август, что ж.... теплее будет.)
г.Петропавловск-Камчатский, полигон Радыгино, 11 августа.Я как раз из отпуска прилетаю 5 числа. В прошлом году было всё это в сентябре, в этом году перенесли на август, что ж.... теплее будет.)
Да я с Камчатки) В отпуск в Ростовскую область.Нам северянам оплачивают билеты до места назначения по России) . у наших родственников домик в г. Шахты. Там фруктов поедим и овощей, побываем на Дону и на Азовском море море.
Да я с Камчатки) В отпуск в Ростовскую область.Нам северянам оплачивают билеты до места назначения по России) . у наших родственников домик в г. Шахты. Там фруктов поедим и овощей, побываем на Дону и на Черном море.
Да круто )))у нас девочка с работы ездила...приехала в восторге))говорит и в грязи повалялась и в воде искупалась и с парнем хорошим там познакомилась)))все прелести жизни))))но девочкам там конечно проще...парни помогают))