26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bOo486y7KHg.jpg

Как звучит фраза «Я тебя люблю» от разных знаков зодиака.

29965226_23842782796990789_5925462255951937536_n.png

Любви подвластны все. Но вот только отношение к этому прекрасному чувству у знаков зодиака совершенно разное. Давайте посмотрим, как понимают любовь представители разных созвездий и какими словами они ее выражают.

Овны.

Овны по натуре — мизантропы. Они не очень любят людей, окружающие их раздражают. Поэтому слова любви будут звучать так: «Любимая, ты бесишь меня не так сильно, как остальные».

540b4c99-4f69-498c-8515-70a9fe14fa37.jpg

Телец

Тельцы – прагматики и всегда беспокоятся о хлебе насущном. Быт для них означает многое. Главное – обеспечить свою половинку. Их фраза: «Эй, ну ты поешь что-нибудь».

Близнецы

Изменчивая натура этого знака зодиака известна всем. Они остаются с человеком до тех самых пор, пока им с ним комфортно. Фраза любви: «Пока что я не буду менять тебя на другого парня».

Рак

При всем своем жизнелюбии Раки — гордые, ранимые и в какой-то степени одинокие личности. Они всегда стремятся показать окружающим свою независимость. В любви они признаются так: «Мне никто не нужен. Но ты, если хочешь, будь со мной рядом».

41546e22-0a5c-4fb2-baa2-40d841cff2d3.jpg

Лев

Львы очень любят себя. И второй половине благосклонно разрешают быть с ними вместе, покровительствуя и наставляя своих любимых. Фраза любви: «Хорошо. А теперь поговорим немного о тебе».

Дева

Девы — страшные привереды. Они педанты и консерваторы, любят, чтобы в их жизни и доме все было в порядке, расставлено по полочкам и лежало на своих местах. А любимому человеку они готовы позволить послабления: «Хорошо. Ты можешь бросить вещи на кровать и не убрать чашку в раковину».

Весы

Весы постоянно не уверены в принятых ими решениях. Колеблются во всем, даже если однозначно правы. Если появляется вторая половинка, которая может разрешить их вечный спор с самим собой, вздыхают с облегчением: «Ох, ну ты, конечно, меня уговорила».

0464c8f4-cc05-4655-978f-e87bb366aa29.jpg

Скорпион

Кусючая и вредная натура Скорпиона, пожалуй, известна всем. Они всегда добиваются поставленной цели. Нещадно пожирают свою половинку за малейший проступок, а потом укоряют себя полдня. Их проявление любви такое: «Хорошо, я постараюсь не довести тебя до самоубийства».

Стрелец

Стрельцы ныряют в свою любовь с головой и могут порядком надоедать человеку и не давать ему личного пространства. При этом свое личное пространство они ценят и требуют: «Хорошо. А теперь тихонько сиди со мной рядом».

Козерог

Козероги, как известно, всегда и во всем правы. Они порядком удивляются, узнав, что кто-то способен сделать дело лучше их. В отношениях они авторитарны и решают все единолично. Они очень не любят советоваться. Их слова любви: «С сегодняшнего дня живем в моей квартире. Твои вещи уже собраны и упакованы в коробки».

3dba8795-205d-4e80-8d15-aa4894293daa.jpg

Водолей

Удивительная натура и внутренний мир Водолеев понятны только им самим. Людям, которые хотят быть с ним рядом, нужно быть готовыми к любым неожиданностям и странностям: «Ну почему же ты не берешь трубку? Я пел серенады, принес цветов. Они росли на клумбе под местной администрацией, ну и пел я в три часа ночи…»

Рыбы

Рыбы – тонкая и погруженная в себя натура. На первый взгляд им никто и никогда не нужен. Но это не так. Они обожают любить на расстоянии и часто любят само чувство любви больше, чем человека: «Я всегда рядом с тобой. Пускай даже мысленно».

Способны ли вы стать секретным агентом? Проверьте себя с помощью простого теста!
Посмотрите на эти фигуры и решите, какой из них здесь быть не должно. Свое индивидуальное мнение запомните и знакомьтесь с результатами:
a156b3c547222c1d2d4b6e6cda4072e9_783x0.jpg

1.
Если выбор пал на фигуру под номером 3, то вы входите в 15 процентов людей считающих также.

Круг, по вашему мнению не вписывается в ряды квадратов, это говорит о глубоком мышлении.

2.
Если фигура под номером 4 показалась вам неуместной из-за зеленого цвета и черной рамки квадрата, то вы представитель стандартного мышления.

Этот ответ дают 80 процентов населения. Ваш мозг в первую очередь реагирует на цветовой показатель,что говорит о более развитом правом полушарии.

3.
Если вы выбрали фигуру под номером 2 по причине отсутствия черной рамки. То это говорит о ваших расистских наклонностях.

Вы редкий представитель 4 процентов, выбравших данный ответ.

4. В случае выбора фигур под номером 1 или 5, вас можно поздравить. Вы гениальная личность, которая не вписывается ни в какие логические нормы.

Дети младшего школьного возраста часто выбирают ответы под этими номерами. Их психика еще не подвержена влиянию общества.

Как вы уже догадались, ни один из ответов не является верным. Этот популярный тест использует английская разведка для вербовки будущих агентов.

Правильный ответ, это фон для фигур. Человек давший такой ответ, способен замечать главную суть и это большая редкость.

Способны ли вы стать секретным агентом? Проверьте себя с помощью простого теста!
Посмотрите на эти фигуры и решите, какой из них здесь быть не должно. Свое индивидуальное мнение запомните и знакомьтесь с результатами:
a156b3c547222c1d2d4b6e6cda4072e9_783x0.jpg

1.
Если выбор пал на фигуру под номером 3, то вы входите в 15 процентов людей считающих также.

Круг, по вашему мнению не вписывается в ряды квадратов, это говорит о глубоком мышлении.

2.
Если фигура под номером 4 показалась вам неуместной из-за зеленого цвета и черной рамки квадрата, то вы представитель стандартного мышления.

Этот ответ дают 80 процентов населения. Ваш мозг в первую очередь реагирует на цветовой показатель,что говорит о более развитом правом полушарии.

3.
Если вы выбрали фигуру под номером 2 по причине отсутствия черной рамки. То это говорит о ваших расистских наклонностях.

Вы редкий представитель 4 процентов, выбравших данный ответ.

4. В случае выбора фигур под номером 1 или 5, вас можно поздравить. Вы гениальная личность, которая не вписывается ни в какие логические нормы.

Дети младшего школьного возраста часто выбирают ответы под этими номерами. Их психика еще не подвержена влиянию общества.

Как вы уже догадались, ни один из ответов не является верным. Этот популярный тест использует английская разведка для вербовки будущих агентов.

Правильный ответ, это фон для фигур. Человек давший такой ответ, способен замечать главную суть и это большая редкость.
Ну вы поняли)
2jruq

Я тоже вся в работе. Завтра надо выдержать 12-часовой рабочий день. А потом жизнь наладится!
Ничего, всё выдержишь! Я сегодня, как села в 12.00 так и не разгибалась до 21.00 )))))

Ничего, всё выдержишь! Я сегодня, как села в 12.00 так и не разгибалась до 21.00 )))))
Оооой! Но лучше, когда работа есть, чем, когда ее нет. Держись! И я выдержу. Куда ж я денусь?
Я всех сдвинула, чтобы на дачу уехать на три дня. Вот, придется отдуваться.

Оооой! Но лучше, когда работа есть, чем, когда ее нет. Держись! И я выдержу. Куда ж я денусь?
Я всех сдвинула, чтобы на дачу уехать на три дня. Вот, придется отдуваться.
Держимся вообщем!) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу