26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет .Всё очень быстро поменялось .Меня пригласили на работу в лучшую студию в нашем городе )Неделю я там поработала и осталась в бешеном восторге! Я мечтала там работать ,но боялась идти т.к считала себя не достаточно хорошим мастером для такой студии
Класс, поздравляю! А совмещать не получится?

Класс, поздравляю! А совмещать не получится?
Очень тяжело будет. Клиентов много. Я там в 11.00 сажусь и в 21.00 встаю. Поэтому хочется отдохнуть в выходные.

Очень тяжело будет. Клиентов много. Я там в 11.00 сажусь и в 21.00 встаю. Поэтому хочется отдохнуть в выходные.
Наташа, все мы растем. И это естественный процесс. И когда-то прежние рамки становятся для нас тесными. И нужно лететь дальше. Иначе мы сделаем только хуже себе. Отпусти уже старую работу. Просто скажи ей "спасибо, я иду дальше". И иди! И никаких мук совести!!! Ты никому ничего не должна. Иначе хозяйка будет уговаривать тебя остаться и трепать тебе нервы! Внутри отпусти старую работу и станет гораздо легче.

Парикмахер, дважды порезавший клиента, чтобы хоть как то смягчить ситуацию, спрашивает:
- а вы раньше у нас уже были?
- нет, ногу я потерял на войне

Однажды в юности, будучи в походе, ну как в походе.... на рыбалке кароч... я сломал ногу.... лодыжку. Конкретно так сломал. А рыбачили мы на острове. И лодки у нас не было. Нас туда забросили и через Х дней должны были забрать. Выбраться с острова, добраться до больнички для загипсовывания, добираться до дома с палкой-посохом было весело, скажу я вам)

Однажды в юности, будучи в походе, ну как в походе.... на рыбалке кароч... я сломал ногу.... лодыжку. Конкретно так сломал. А рыбачили мы на острове. И лодки у нас не было. Нас туда забросили и через Х дней должны были забрать. Выбраться с острова, добраться до больнички для загипсовывания, добираться до дома с палкой-посохом было весело, скажу я вам)
отсюда мораль, всегда бери с собой шпатлевку и бинт на всякий случай

Nikos погодка только с утра была не ахти.снег и ветерок.отменили только начальную школу первой смены.к обеду просто пасмурно.ложная тревога)все оки
Я нашел он-лайн камеру в Петропавловске Камчатском. У вас оказывается снега лежит еще дофига.

Жжжуть! Леденящая душу история. У нас в экспедиции парень себе ногу топором покалечил. А дожди были. Ни одна машина проехать не могла. В общем, тащили его мужчины на плечах, а ноги у них в грязи разъезжались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: