26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты прямо супер шпион!!! Наблюдаешь за Камчаткой... Может, и Артема увидишь))))
Я нашел он-лайн камеру в Петропавловске Камчатском. У вас оказывается снега лежит еще дофига.

Всем доброго дня!
АСПЕКТ БЛОКИРОВКИ ЗАКОНЧИЛСЯ. НАЧИНАЕМ ДЫШАТЬ.
ДОРОГИХ ТЕЛЬЦОВ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
-
"Аспект блокировки" вчера 26 апреля закончился на небе. После 1,5 месячного напряжения нас перестает мучить квадрат Меркурия-Сатурна в самых жестких знаках Зодиака Овне и Козероге.
Меркурий - это наше все в современной жизни. Это переписка, это телефоны, это голос, это мышление, это коммуникации, это заявления, это пресса, это бизнес-процессы, это договоренности, это информация.
Что это значит:
- у кого-то сегодня разблокировали счет в банке,

- у тех, кто имел проблемы с голосом он может восстановится

- могут начать работать сервисы, которые были задеты блокировкой РКН во время охоты на неуловимый и свободолюбивый Телеграм.

- лидеры двух Корей провели встречу

- удается связаться с людьми, с которыми мы не могли связаться несколько недель или месяцев

- появляются помощники, которые исчезали на месяц-полтора, что очень осложняло работу

- может придти важная информация о документах

- можно определиться со многими планами конца весны и начала лета

- многие теперь смогут свободно перемещаться, говорить и писать, кому-то снимут гипс, у кого-то уйдут ментальные блоки, у кого-то заработает автомобиль.

- Завалы расчищены, путь вперед открыт. Поехали!

Всем отличного дня!
-
P.S.
Конечно, конец блокировки Меркурия означает, что теперь теперь мы можем сказать важные слова тем, кому долго не могли сказать.
Давно я что-то никого не поздравлял с Днем Рождения. Freyja - с днюхой!!!!:dance:
Дорогие Тельцы, с Днем Рождения Вас!!!
Удачи на всех фронтах!!! Отличного вам полета!!! И приземления тоже.

А что такое "шпатлёвка"?
Это как шпаклевка)
Я не строитель и не знаю, как правильно оно пишется. Видел и так и сяк пишут.
Стены им выравнивают. Или вместо гипса ноги-руки обмазывают))) Цементом надежнее мне кажется, чем шпаТКлевкой
Try_swimming_in_cement_shoes.jpg

Это как шпаклевка)
Стены им выравнивают. Или вместо гипса ноги-руки обмазывают))) Цементом надежнее мне кажется, чем шпаТКлевкой
То есть, вместо гипса можно шпаклёвку наложить??? (Шпаклёвка привычнее, чем шпатлёвка)

Это как шпаклевка)
То есть, вместо гипса можно шпаклёвку наложить??? (Шпаклёвка привычнее, чем шпатлёвка)
Правильно и так и так, вариант с буквой т в природе просто был первый от названия инструмента.
Лена , конечно можно если ни чего нет.
Вообще это была шутка, но уходя на несколько дней в леса я считаю необходимо иметь какую никакую аптечку для оказания первой помощи

Правильно и так и так, вариант с буквой т в природе просто был первый от названия инструмента.
Лена , конечно можно если ни чего нет.
Вообще это была шутка, но уходя на несколько дней в леса я считаю необходимо иметь какую никакую аптечку для оказания первой помощи
Ну, я стоя в пробке все читала))) поэтому, мне простительно)))) без аптечки в поход идти просто недопустимо. Про шпаТлевку не знала.

Ну, я стоя в пробке все читала))) поэтому, мне простительно)))) без аптечки в поход идти просто недопустимо. Про шпаТлевку не знала.
Неужели ты научилась пользоваться форумом с мобилы?)))))

Жжжуть! Леденящая душу история. У нас в экспедиции парень себе ногу топором покалечил. А дожди были. Ни одна машина проехать не могла. В общем, тащили его мужчины на плечах, а ноги у них в грязи разъезжались.
Я в прошлом году в недельном походе грохнулся вот с этих навесных перил в Сосьву, долбанулся головой об камни и чуть не сломал ребра - хорошо что не потерял сознание, а то утонул бы. Выплыл на берег, а напарник и все вещи на другом берегу остались, на ночь глядя. И никак не перейти уже, темнело. Так и ночевал, одна конфетка в кармане была и 3 сырые сигареты))

DSCN3667.JPG

уходя на несколько дней в леса я считаю необходимо иметь какую никакую аптечку для оказания первой помощи
Я долго думал и врубился, почему же мы никогда не брали в походы гипс и шпаклевку)))
Есть волшебное слово - шина)
perelom2.jpg

Я в прошлом году в недельном походе грохнулся вот с этих навесных перил в Сосьву, долбанулся головой об камни и чуть не сломал ребра - хорошо что не потерял сознание, а то утонул бы. Выплыл на берег, а напарник и все вещи на другом берегу остались, на ночь глядя. И никак не перейти уже, темнело. Так и ночевал, одна конфетка в кармане была и 3 сырые сигареты))

Посмотреть вложение 616479
Ничего себе история... Как же ты мокрый ночь ночевал без вещей??? А напарник к тебе почему перейти не мог?

Ничего себе история... Как же ты мокрый ночь ночевал без вещей??? А напарник к тебе почему перейти не мог?
Течение сильное, очень сложно было в брод перейти, потому и полезли на эти перила... Напарник прошел, и рюкзаки по ним перетянул, потом пошел я и сорвался))
Он мне потом спички, к топору привязанные перекинул, так что костер у меня был.
А потом утром я долго бегал по берегу в поисках подходящего места для переправы, психовал и матерился))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу