26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
dobrogo-vesennego-utra-2.gif

4 мая 1830 года

В 1830 году умер Денис Васильевич Давыдов, герой Отечественной войны 1812 года, поэт, генерал-лейтенант, отец 6 сыновей и 3 дочерей.

Его вдова Софья Николаевна Чиркова пожелала похоронить мужа на кладбище Новодевичьего монастыря в Москве, но весенняя распутица помешала ей совершить обряд своевременно, и тело Дениса Давыдова пролежало в дровяном сарае аж до лета.

Это биография.

А этот фильм - просто классный.

4 мая 1934 года

4 мая день рождения суперзвезды советского кино и одной из самых красивых актрис мира Татьяны Самойловой.

Она привлекла к себе внимание сразу, появившись на экранах впервые в фильме «Мексиканец». А роль Вероники в картине «Летят журавли», отмеченной на Каннском фестивале «Золотой пальмовой ветвью», сделала её знаменитой на весь мир! Там, в Каннах, она познакомилась с Пабло Пикассо, который написал её портрет и предрёк ей звёздную судьбу. А после были «Неотправленное письмо», «Они шли на Восток» и - «Анна Каренина» - одна из самых блистательных ролей актрисы.

Археологические артефакты по всем полкам валяются ))))
Нееет... Археологических артефактов у меня мало) И они помещаются в маленькую коробочку) Все дело в книгах....

Всем доброго утра!!!!! Наконец то пятница, на этой длинной и трудной неделе! ))
а у меня еще одна суббота рабочая. У нас 12 мая день республики и сделали перенос , чтоб отдыхать с 9 по 13 мая)

а у меня еще одна суббота рабочая. У нас 12 мая день республики и сделали перенос , чтоб отдыхать с 9 по 13 мая)
Зато потом тебя ждут длиииннные выходные!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу