26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это сам порог Яманташ, внизу (Злой камень в переводе с башкирского) Там, внизу куча табличек-поминалок тех, кто погиб здесь
Посмотреть вложение 626444 Посмотреть вложение 626445 Посмотреть вложение 626447 Посмотреть вложение 626448
Какие красивые виды)

Доброе утро, команда!
1409203090_1779978122.jpg

вот реально, во время войны наших куда только не раскидало, не слышало ни одной жалобы от людей, которые попали к вам)
Наташа, я не знаю, скажи, а ты откуда?

а с Донбасса... ЛНР) оттуда , где никак не наступит нормальная стабильная жизнь...
Наступит, обязательно наступит)
Кстати, несколько человек в нашем городе я встречал, живут, власть помогало с трудоустройством.

Наступит, обязательно наступит)
Кстати, несколько человек в нашем городе я встречал, живут, власть помогало с трудоустройством.
да очень малая часть поехали к вам и все хорошо устроились, но основная масса перебралась куда-то ближе или вообще вернулись домой)

Добрый день!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!!! Подскажите, а фотографии прошлых периодов можно выкладывать?

Добрый день!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!!! Подскажите, а фотографии прошлых периодов можно выкладывать?
да, Наташа, конечно, выкладывай , но будем рады, если сделаешь парочку фото и из настоящего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу