26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 мая 1883 года

В 1883 году в Москве был освящен Храм Христа Спасителя. Церемонию приурочили к коронации Александра Третьего. В западном крыле храма укрепили мемориальную доску с надписью: "Завещано императором Александром Первым. Заложил император Николай Первый. Довершил император Александр Второй. Освящен при императоре Александре Третьем". В 1931 году - для реализации плана строительства Дворца Советов (или Дома СССР) - Храм Христа Спасителя взорвали. Правда, в результате построили не дворец, а огромный бассейн «Москва». Ныне храм восстановлен.

Покажусь богохульником, хоть и верующий, но в бассейн ходил с удовольствием. К восстановленому храму отношусь, как к очередному символу кремлевской номенклатуры. К месту, где власть отмечает религиозные праздники. Проще надо быть церкви

Я свой не очень помню, а у дочки вчера был выпуск из 4 класса. Готовилась как на свадьбу. Пригласили визажиста, который прическу делал часа полтора....
О времена, о нравы... В наше время было проще всё.
Стишок :
Вот прошёл учебный год. Я довольный бегемот. И довольны мои дети. Счастливы и все соседи. Все! теперь я не ору, все ремни пока запру. Не кричу йоптвашумать, я ж культурная опять. Счастлив мой оглохший муж, задолбался от крикуш. Снова времени вагон, я теперь спокойный слон. Можно снова доброй быть, на луну можно не выть. Можно бегать, можно шить, жить, творить, в кино ходить, вечером можно гулять, не бояться опоздать. Можно Дзен свой постигать, тумба юмбу танцевать. В общем, клево будем жить, лишь бы с счастья не запить.
Вчера читала рассказ одной мамочки про выпускной в четвертом классе. Тоже писала про визажиста и как платье выбирали долго...
Года три назад был выпуск из 4-го класса, так там родители месяца три ругались по поводу аниматоров, цвета шариков и, по-моему, цвета лимузинов. Пришлось вмешиваться завучу и директору. После слов: "А на выпускной из 11-го класса Вы им полет в космос заказывать будете?" Родители подуспокоились. Но все равно проблем была куча)))
Я так понимаю, это дети, выросшие в советские времена, стали родителями и теперь компенсируют то, чего у них не было)))

Вчера читала рассказ одной мамочки про выпускной в четвертом классе. Тоже писала про визажиста и как платье выбирали долго...
Года три назад был выпуск из 4-го класса, так там родители месяца три ругались по поводу аниматоров, цвета шариков и, по-моему, цвета лимузинов. Пришлось вмешиваться завучу и директору. После слов: "А на выпускной из 11-го класса Вы им полет в космос заказывать будете?" Родители подуспокоились. Но все равно проблем была куча)))
Я так понимаю, это дети, выросшие в советские времена, стали родителями и теперь компенсируют то, чего у них не было)))
А-ха-ха)) ты наверно права)

Поздравляем Артёма!!! @Пауль84 , 240 дней!!!! Это же уже 8 месяцев!!! Очуметь!!! Так держать!!! Не пропадай)
56aba80c0b04ce2177cb60df649c9483.png

prem.jpg

img10.jpg
я тут.спасибо за поздравление)))) только с дачи приехал.теща начинает посадку)

я тут.спасибо за поздравление)))) только с дачи приехал.теща начинает посадку)
Начало посадки, это - даа.... От этого не отвертишься. Только при определённом уровне хитрости)))

Выложу немного фотографий из Белоруссии. Я была на озере "Нарочь". Оно впечатлило меня своими размерами. Огромное, бескрайнее...
DSCN0615.JPG

DSCN0626.JPG

Поскольку оно у берегов мелкое, то санатории, которые располагаются по берегам этого озера, понастроили там вот такие пирсы, чтобы можно было купаться.
DSCN0609.JPG

Не помню точно, что это за городок. Кажется, Мядель... Но могу наврать с названием. Что поразило: на одной площади, друг напротив друга, костёл и православный храм.
Вот костёл.
DSCN0635.JPG

А вот православный храм.
DSCN0682.JPG

Волшебное утро ко мне постучалось
И я улыбнулась ему…
А прошлая грусть за спиною осталась,
Её в новый день не возьму…

Так бодро летают над городом птицы,
Щекочут крылом небеса…
И хочется с ними летая – забыться,
Чтоб верилось вновь в чудеса…

И хочется жить, доверять, не бояться,
Что в спину, с ухмылкой, толкнут.
Прощать – это лучше, чем ссорясь – прощаться…
Где любят, там не предают…

А сердце, в котором любовь с добротою,
Не будет завидовать, мстить…
С любовью оно бесконечно живое,
Ведь людям нельзя не любить…

И если б детей мы любви научили,
То не было б в мире войны…
Богатые люди народ разорили,
Но души всё также бедны…

А утро стучалось ко всем без разбора,
Дарило волшебный рассвет.
Его прогоняли, скрываясь за шторой,
Твердили, что радости нет…

А нужно всегда, просыпаясь с рассветом,
Спасибо сказать небесам…
Ведь Бог в новый день проездные билеты,
Не спавши, выписывал нам…

Чтоб мы не теряли часы и минуты
На злость, на обиды и страх...
Ко мне постучалось волшебное утро
Лохматое и в чудесах…

Ирина Самарина

8nO8pz1iV9o.jpg

Волшебное утро ко мне постучалось
И я улыбнулась ему…
А прошлая грусть за спиною осталась,
Её в новый день не возьму…

Так бодро летают над городом птицы,
Щекочут крылом небеса…
И хочется с ними летая – забыться,
Чтоб верилось вновь в чудеса…

И хочется жить, доверять, не бояться,
Что в спину, с ухмылкой, толкнут.
Прощать – это лучше, чем ссорясь – прощаться…
Где любят, там не предают…

А сердце, в котором любовь с добротою,
Не будет завидовать, мстить…
С любовью оно бесконечно живое,
Ведь людям нельзя не любить…

И если б детей мы любви научили,
То не было б в мире войны…
Богатые люди народ разорили,
Но души всё также бедны…

А утро стучалось ко всем без разбора,
Дарило волшебный рассвет.
Его прогоняли, скрываясь за шторой,
Твердили, что радости нет…

А нужно всегда, просыпаясь с рассветом,
Спасибо сказать небесам…
Ведь Бог в новый день проездные билеты,
Не спавши, выписывал нам…

Чтоб мы не теряли часы и минуты
На злость, на обиды и страх...
Ко мне постучалось волшебное утро
Лохматое и в чудесах…

Ирина Самарина
Посмотреть вложение 631074
Спасибо за добрые стихи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу