26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пробовала сфотографировать радугу.
IMG_20180606_193459.jpg

Не расслабляйся. Как показывает практика, табачный змий, сидящий у нас в голове, подкрадывается незаметно и через полгода, и даже позже...
Мне сегодня в первый раз за полгода приснилось, что я курю... Жуть какая-то...
Мне сегодня тоже приснилось... И главное, приснилось так, что я будто бы курю иногда, раз 2-3 дня по одной и не срвваюсь на много, и в остальное время курить не хочу и не тянет. И эту одну сигарету в 3 дня я прям с таким удовольствием курил во сне...
Че то так прям печально стало..

Мне сегодня тоже приснилось... И главное, приснилось так, что я будто бы курю иногда, раз 2-3 дня по одной и не срвваюсь на много, и в остальное время курить не хочу и не тянет. И эту одну сигарету в 3 дня я прям с таким удовольствием курил во сне...
Че то так прям печально стало..
Я тоже во сне испытывала удовольствие от курения. И прям глубоко затягивалась.
Я считаю, что это - игры подсознания. Не до конца отпустил нас табачный змей. Играет злые шутки. Нам надо идти дальше и не поддаваться. Ни в коем случае. Ни в какую.

Сейчас прям накатило, хочу сигарету... Прям не знаю с чего.. устал наверное. Надо держаться. Вот гадство.
Эээххх! Ты чо! Держись давай!!! У тебя уже срок отказа внушительный! Зачем она тебе? Хочешь, как Степаша: закурить, а потом маяться от того, что куришь???

Сейчас прям накатило, хочу сигарету... Прям не знаю с чего.. устал наверное. Надо держаться. Вот гадство.
Табачный змей коварен. Подкрадывается, зараза внезапно! Но ты-то справишься с ним! Прогонишь! Я не сомневаюсь!

Табачный змей коварен. Подкрадывается, зараза внезапно! Но ты-то справишься с ним! Прогонишь! Я не сомневаюсь!
Я справлюсь. Но блин хочу! Вот не было такого. Уже срок не маленький... Почему. Ааааа.

Я справлюсь. Но блин хочу! Вот не было такого. Уже срок не маленький... Почему. Ааааа.
ПОтому что это подлость нашего подсознания! Все эти накаты только у нас в голове. Ну и я думаю, это как расплата, за то, что мы так долго позволяли себе зависеть от сигарет и даже находить в этом удовольствие. Ты справишься, я в тебе не сомневаюсь!

ГОНИ ТАБАЧНОГО ЗМЕЯ ПРОЧЬ!!!
picture.jpg

@natik0506 Наташенька, поздравляю тебя с твоим праздником! Сегодня твой день, и все наилучшие пожелания сегодня для тебя! Желаю оставаться такой же красивой, женственной, милой и прекрасной! Желаю утопать в любви, уважении и восхищении. Крепкого здоровья, терпения, сил! Будь по-настоящему счастлива!
wedding-01.jpg
Наташенька, спасибо тебе за такие прекрасные пожелания и слова, очень тронута. Сложно передать через компьютер, но мне очень очень приятно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу