26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, куда жать то? Курить хочу прям не могу!!!!
Ты гдееее??? Ты чего не отвечаешь????? Вспомни, сколько хорошего дал тебе отказ от курения!
ДАвай, отвлекись от наката и напиши мне СЕМЬ положительных моментов, которые дал тебе отказ от курения!!! Быстро, пиши!!!

Блин, куда жать то? Курить хочу прям не могу!!!!
Я сейчас тоже напишу, что хорошего мне дал отказ от сигарет:
1) больше свободного времени
2) пропала одышка
3) я быстрее стала высыпаться
4) легче переношу недосып
5) от меня пахнет теперь только приятно! Вкуууусными духами и другими ароматами.
6) У меня белые зубы без всякого налета!
7) Улучшилось настроение!!!!ВО!!!

Все нормуль! Просто первый накат. Вот не было такого. Но я держусь. Пива накатил, полегчало. Сейчас пойду прогуляюсь. Ох, самому страшно было...
Ну ты напугал!!! Главное, гуляй подальше от магазинов)))

Все нормуль! Просто первый накат. Вот не было такого. Но я держусь. Пива накатил, полегчало. Сейчас пойду прогуляюсь. Ох, самому страшно было...
Очень надеюсь, что прогулка поможет! Вспоминай все хорошее, что вокруг тебя было и есть! И не зацикливайся на этом дурацком ощущении! Живём дальше без сигарет!

Ну да. Они, собаки, недолгие.
Мне не очень нравится собственный настрой, потому что чаще ловлю себя на мыслм, что жду дату "один год" . Я ни разу не был дальше, и поэтому за год я уверен на 99,9%. А что дальше... Ведь два раза на этой дате погорел..

Лишь бы сигарет под рукой не оказалось, за минут 10 должно отпустить
Да сигарет с прошлой жизни осталось столько... В каждом кармане. Вот правда не было такого, наверное устал, в последнее время. Уже отпустило, прям стыдно за слабость.

Мне не очень нравится собственный настрой, потому что чаще ловлю себя на мыслм, что жду дату "один год" . Я ни разу не был дальше, и поэтому за год я уверен на 99,9%. А что дальше... Ведь два раза на этой дате погорел..
У меня то же самое было в первой стодневке. Я очень-очень боялась даты в 90 дней. Потому что срывалась на ней несколько раз. Меня прям вся команда контролировала) Теперь могу авторитетно заявить: через год продолжится свободная жизнь без сигарет!!! И ты пойдёшь дальше, все меньше и меньше о них думая. Я в итоге 90 дней даже не особо заметила. Ребята стали спрашивать, я прислушалась к своему организму... И на тот момент, накатов обнаружено не было.
Поэтому - не накручивай себя! Держись и иди дальше!!! Верь, что все будет хорошо!
Я, например, верю! И в себя, и в тебя!!! ВОобще, во всю нашу команду!

Да сигарет с прошлой жизни осталось столько... В каждом кармане. Вот правда не было такого, наверное устал, в последнее время. Уже отпустило, прям стыдно за слабость.
Я не думаю, что нужно стыдиться. Честно. Непогрешимых людей не бывает. Это у нас общество тоже напридумало стереотипов, типа мужчина должен быть всегда сильным. Но, когда человек эмоции держит в себе, это очень вредно. А мужчины их довольно часто в себе держат) Ты всё правильно сделал, что написал! Правда. Так легче, когда есть, куда написать и эмоции свои "выкинуть". Видала я таких, которые втихушку закуривали. Ничего хорошего. Так что ты - молодец!

Тут стыдиться нечего, все в одной упряжке), а атрибутику я выкинул всю, включая самокрутки с машинкой и кальян большой с табаками отдал, было жаль расставаться )))

В
Точно, сегодня пятое. Опять считать начал, сколько не курю.

В

Точно, сегодня пятое. Опять считать начал, сколько не курю.
Ничего... Посчитаешь некоторое время. Потом опять забудешь о подсчётах. Когда отпустит. Наташа-Фрейя постила тут о сроках отказа. Я читала про то, что на 7 месяцах может стать хуже в плане накатов. Ещё не очень поверила. Ан нет - правда!

Меня сейчас вел спасает) некогда думать о сигах. Для себя понял, что не надо залипать на одном месте, а двигаться, что то делать постоянно, и мысли "о покурить" пока редко и быстро посещают.
IMG-20180606-WA0020.jpg

Меня сейчас вел спасает) некогда думать о сигах. Для себя понял, что не надо залипать на одном месте, а двигаться, что то делать постоянно, и мысли "о покурить" пока редко и быстро посещают.Посмотреть вложение 636650
Очень грамотная тактика!

Реакции: xomo
Всё, отпустило. Всем спасибо за поддержку. А то всякое могло случиться... Две бутылки пива и прогулка изменило моё мировоззрение. Скорее всего это из за того что думал что новую медальку сегодня дадут, а она только через месяц. Ещё раз простите за панику в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу