26 #26_3 Огненный лабиринт

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

  • уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

    Голосов: 0 0,0%
  • не знаю!

    Голосов: 0 0,0%
  • Объединиться с другими командами из 26 стодневки

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем @ОлежкA !!! 490 дней!!! Крутяшка!!! Скоро 500!!! УРА!!!
3d5daa6410829eba679ed96d3068fbfa.png

2011%2BDundalk%252C%2BMaryland%2BFourth%2Bof%2BJuly%2BFireworks%2B5.JPG

img10.jpg
Спасибо! Ура!
 
я бы остался в раздевалке, две стодневки пройдены, интересно было бы остаться со знакомыми людьми и общаться..вернется Степаша к нам....в играх мы всё равно не учавствуем особо, а здесь так уютненько))) вот мое мнение.
 
Все народы во все времена почитали дружбу величайшей социальной и нравственной ценностью. Не удивительно, что в разных странах есть и праздники посвященные друзьям. Один из них — Международный день друзей (International Friends Day) отмечается в ряде стран ежегодно 9 июня.
228.jpg

Хотя история умалчивает кем и когда этот неофициальный праздник был учрежден, но это не лишает его популярности.Старый друг лучше новых двух. Друзьям и в одной могиле не тесно. Не держи сто рублей, а держи сто друзей.
 
День пивовара в России
Дата в 2018 году: 9 июня, суббота
Учрежден: Советом Союза российских пивоваров 23.01.2003
Традиции: фестивали, развлекательные акции, конкурсы на скорость употребления пива, корпоративные мероприятия; курсы повышения квалификации, семинары, конференции; премирование, повышение в должностях, награждение дипломами, почётными грамотами

i

Главной целью проведения Дня пивовара является формирование традиций российского пивоварения, укрепление авторитета и престижа профессии пивовара, развитие культуры потребления пива в России.
 
9 июня 1672 года

В 1672 году родился Петр Первый, первый российский император, великий реформатор и основатель города на Неве.

Отвоевав выходы к северным и южным морям, построив несколько городов-крепостей, Петр наладил постоянный торговый и интеллектуальный обмен между Россией и западными странами. Его могучая, не знающая покоя натура вывела страну на новую дорогу и сделала Россию одной из главных держав Европы.

 
9 июня 1918 года

В 1918 году ушла из жизни Анна Григорьевна Достоевская, жена великого русского писателя.

Она происходила из семьи мелкого петербургского чиновника Григория Ивановича Сниткина, в молодости увлекавшегося театром и литературой, который был большим поклонником творчества Достоевского. В семье дочь даже прозвали Неточкой (по имени героини повести Достоевского).

После окончания гимназии с большой серебряной медалью Анна поступила на физико-математическое отделение Педагогических курсов, но наблюдение за колбами ее не интересовало. И поэтому, когда открылись стенографические курсы профессора Ольхина, девушка поступила на них. Этот выбор стал поворотным в ее жизни. Когда в том же 1866 году умер отец Анны, профессор рекомендовал ее как лучшую ученицу Федору Достоевскому, писавшему в то время роман «Игрок».

Их первая встреча состоялась в середине октября 1866 года. Незаметно возникло чувство глубокой симпатии друг к другу двух человек, недавно потерявших своих близких (незадолго до этого скончался старший брат писателя).

В феврале 1867-го состоялась скромная свадьба. Несмотря на разницу в возрасте в 24 года, тяжелый характер бывшего каторжника, страдавшего к тому же эпилепсией, Анна сумела наладить их семейную жизнь. Благодаря супруге Достоевский сумел порвать с пагубной привычкой игры в рулетку. Она же помогала ему в работе: стенографировала романы, переписывала рукописи, читала корректуры и организовывала торговлю книгами.

Смерть мужа стала настоящим потрясением для Анны Григорьевны, и в день похорон она дала обет посвятить всю оставшуюся жизнь популяризации его произведений. Семь раз она издавала собрание сочинений писателя, организовала квартиру-музей, написала воспоминания.

Летом 1917-го Достоевская заболела малярией тяжелой формы и через год скончалась в Ялте. Похоронили Анну Григорьевну, вопреки ее воле, вдали от мужа, хотя она просила, чтобы ее захоронили в Александро-Невской лавре, рядом с Федором Михайловичем, и при этом не ставили отдельного памятника, а только вырезали бы несколько строк. Ее воля была исполнена только спустя полвека, в 1968 году.


 
Николай, а к какому ты варианту склоняешься? Идти в готовую команду с капитаном и укомплектованной командой или объединиться с другими командами нашей стодневки?
Не вижу разницы. Я ни там ни там никого не знаю. Просто в первом случае есть название и кэп
 
Думаю о разных вариантах... С другой стороны: что мы теряем от объединения? Всегда можно уйти в раздевалку тусоваться, если уж совсем не сойдемся характерами с другими участниками)))
 

Уважаемые участники команды! Степаша там думает о том, чтобы бросить с 11 июня. Очень прошу написать ей пожелания или просто свои мысли. Тема: "Страх не справиться с бросанием опять". Ей закину всё в Вотсап. Она обещала, что в сб-вс будет настраиваться.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу