26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ща спросим!
@ЯНаталИЯ , Наташ, скажи, пожалуйста, а оставят раздевалки 26 до 28 стодневки или закроют?
Темы 25-й закрыли только через неделю записи в 27-ю, и тут так же, до старта реги в 28-ю раздевалки 26-й будут открыты.

@амфора , Наташа, или @Искандер Камаев , Александр, просьба поставить нам новую голосовалку:
Вопрос: Что Вы будете делать после окончания стодневки?
1) пойду в 27-ю в любую команду
2) пойду в 27-ю только со своей командой
3) не пойду никуда, но останусь на форуме
4) уйду с форума
5) останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить, держась за остальных и поддерживая их (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ВАШЕ НЕКУРЕНИЕ НА КОНТРОЛЕ!!!)
6) не знаю!

@амфора , Наташа, или @Искандер Камаев , Александр, просьба поставить нам новую голосовалку:
4) уйду с форума
5) останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить, держась за остальных и поддерживая их (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ВАШЕ НЕКУРЕНИЕ НА КОНТРОЛЕ!!!)
И еще пункт 6 добавьте пожалуйста - 6) ХЗ

И еще пункт 6 добавьте пожалуйста - 6) ХЗ
Добавила) Ну никто же тебе не запрещает пойти в следующую стодневку и захаживать к нам в гости, если мы останемся в раздевалке)))

Добавила) Ну никто же тебе не запрещает пойти в следующую стодневку и захаживать к нам в гости, если мы останемся в раздевалке)))
Я разве сказал что собираюсь уйти в другую команду?))

Темы 25-й закрыли только через неделю записи в 27-ю, и тут так же, до старта реги в 28-ю раздевалки 26-й будут открыты.
Забыла сразу написать: Наташа, спасибо за демократичное решение и множество вариантов для выбора!!!

4) уйду с форума
6) не знаю!
Ничё не успеваю сегодня)

Забыла сразу написать: Наташа, спасибо за демократичное решение и множество вариантов для выбора!!!
Пожалуйста ;)
Пытаемся идти всеми путями вам навстречу)
Очень рада, если у нас это получается, значит все не зря)

Пожалуйста ;)
конечно не зря, спасибо, что входите в наше положение и ставите жестких рамок :)

Пожалуйста ;)
Все не зря! Совсем не зря! Все очень полезно!
Еще раз
3437235_98505thumb500.jpg

Не знаю, кому говорить "спасибо". Наверное, @Искандер Камаев ? Александр, спасибо за быстрое вывешивание новой голосовалки!
Надеюсь, что угадала с адресатом "спасибо".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу