Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понятно) А сейчас придумал, все-таки, идти в стодневку? Посмотрим... Лёш. Голосуй за тот вариант, который тебе подходит. Или предлагай свой)
У нас вариантов действия три:
1) влиться в уже готовую команду (они там уже огромные и уже все распределено)
2) соединиться с участниками нашей стодневки
3) остаться тусоваться в раздевалке
Мне кажется скучно будет в раздевалке сидеть. И так тут общается человек 5 наверное всего. А в стодневке движуха. Вернуться в эту раздевалку перетереть узким составом не запрещают, как видим.
Идти один не хочу.
Мне кажется скучно будет в раздевалке сидеть. И так тут общается человек 5 наверное всего. А в стодневке движуха. Вернуться в эту раздевалку перетереть узким составом не запрещают, как видим.
Идти один не хочу.
Николай, а к какому ты варианту склоняешься? Идти в готовую команду с капитаном и укомплектованной командой или объединиться с другими командами нашей стодневки?
Идти один не хочу.
@LexusV , @Nikos я склоняюсь скорее к варианту тусовки в раздевалке, потому что боюсь, что соединение с некоторыми командами приведет к непониманию и ссорам. Конфликты ненавижу, нервы на них тратить не хочу.