26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уважаемые участники команды! Степаша там думает о том, чтобы бросить с 11 июня. Очень прошу написать ей пожелания или просто свои мысли. Тема: "Страх не справиться с бросанием опять". Ей закину всё в Вотсап. Она обещала, что в сб-вс будет настраиваться.
сюда писать???

Уважаемые участники команды! Степаша там думает о том, чтобы бросить с 11 июня. Очень прошу написать ей пожелания или просто свои мысли. Тема: "Страх не справиться с бросанием опять". Ей закину всё в Вотсап. Она обещала, что в сб-вс будет настраиваться.
Енто тут на форуме тема эта !???я обязательно напишу)

Главное не кури) А дела и работа это же хорошо)
Ой девочки....сказать что я рада-ничего не сказать)))вчера ездили к друзьям на дачу (Баня шашлычки все дела)...ну и решилась я пива выпить стакан (напомню последний раз пила алко на нг)....ну и какого же было мое удивление и радость когда я осознала и поняла что курить то меня даже под алко совсем не тянет :Dну и я приняла ещё один бокал темного пива))))) вообщем сезон алко открыла:D:D:Dхотя я к алкоголю ровно дышу)) только когда собираемся с друзьями можно пригубить чуток))

я бы остался в раздевалке, две стодневки пройдены, интересно было бы остаться со знакомыми людьми и общаться..вернется Степаша к нам....в играх мы всё равно не учавствуем особо, а здесь так уютненько))) вот мое мнение.
Я с твоим мнением согласна. У меня тоже нет уже особого желания с сидеть в игровых до утра. нет азарта к новым стодневкам, устраивает то что есть. Команда собралась хорошая, провели солько времени без склоков и ругани. У нас комфортно и уютно. Я то и в следующую стодневку собралась не из-за того, что у меня есть накаты ли я боюсь сорваться, а потому что хочется вечером зайти, отвлечься от реальности и пообщаться со своими онлайн друзьями)))

Ой девочки....сказать что я рада-ничего не сказать)))вчера ездили к друзьям на дачу (Баня шашлычки все дела)...ну и решилась я пива выпить стакан (напомню последний раз пила алко на нг)....ну и какого же было мое удивление и радость когда я осознала и поняла что курить то меня даже под алко совсем не тянет :Dну и я приняла ещё один бокал темного пива))))) вообщем сезон алко открыла:D:D:Dхотя я к алкоголю ровно дышу)) только когда собираемся с друзьями можно пригубить чуток))
Это здорово. очередная победа над свои страхом! Но расслабляться не стоит) алкоголь коварная вещь

Поздравляем Алексея! @Magicus !!! 110 дней !!!! Разменял вторую сотню! Желаем жить свободно и дальше!
654728a45043f5b7321dd2bf22e8a905.png

%D1%84%D0%B101.jpg

img10.jpg

Спасибо!:kiss:

Лера, это уже высокий уровень отвыкания! Очень рада за тебя!!! Так держать.

Выскажу своё мнение по поводу участия в 27 стодневке. Я вполне понимаю тех, кто хочет остаться в раздевалке - "своей норке". И не хочет тратить время и силы на "притирку".
Чего лично я не особо хочу - так это вхождения в уже сформированную команду. Мне кажется, что это будет не очень легко. Хотя, с другой стороны, все зависит от нас.

Насчёт объединения - инвиктусы не отличаются, насколько я вижу, фанатизмом в игровой и в прочих конкурсах, попутный ветер тоже. Люди, любящие поскандалить, насколько опять же пока видно, в следующую стодневку не собираются. Насколько я вчера читала раздевалку Инвиктусов, они настроены позитивно. Хотят идти именно в объединенном виде, т.к. в чужую команду тоже не хотят. Что придётся договариваться, я думаю, понимают все. Возможно, стоит попробовать объединиться. Мне кажется, что мы найдём общий язык с соседями. Цель-то всё равно одна - поддержать друг друга, чтобы не курить.

Я прошу народ высказать своё мнение! Лично я поддержу мнение большинства. Пока переголосую за "не знаю".

Предлагаю голосовать за два варианта:
- объединяемся и идём в 27-ю
- остаемся тусить в раздевалке.

Согласны с такой голосовалкой?

И, пожалуйста, напишите добрые слова для Степаши! ДЛя нее очень важны они сейчас. У нее нет времени выходить на форум, но я ей все копирую в вотсап!

Последнее редактирование:
Выскажу своё мнение по поводу участия в 27 стодневке. Я вполне понимаю тех, кто хочет остаться в раздевалке - "своей норке". И не хочет тратить время и силы на "притирку".
Чего лично я не особо хочу - так это вхождения в уже сформированную команду. Мне кажется, что это будет не очень легко. Хотя, с другой стороны, все зависит от нас.

Насчёт объединения - инвиктусы не отличаются, насколько я вижу, фанатизмом в игровой и в прочих конкурсах, попутный ветер тоже. Люди, любящие поскандалить, насколько опять же пока видно, в следующую стодневку не собираются. Насколько я вчера читала раздевалку Инвиктусов, они настроены позитивно. Хотят идти именно в объединенном виде, т.к. в чужую команду тоже не хотят. Что придётся договариваться, я думаю, понимают все. Возможно, стоит попробовать объединиться. Мне кажется, что мы найдём общий язык с соседями. Цель-то всё равно одна - поддержать друг друга, чтобы не курить.

Я прошу народ высказать своё мнение! Лично я поддержу мнение большинства. Пока переголосую за "не знаю".

Предлагаю голосовать за два варианта:
- объединяемся и идём в 27-ю
- остаемся тусить в раздевалке.

Все лето собираюсь провести в трудах праведных. Поэтому стодневки некурения отложу до осени. Все на что меня сейчас хватает так это на черный юмор в болтологии и стодневку по йоге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу