26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все лето собираюсь провести в трудах праведных. Поэтому стодневки некурения отложу до осени. Все на что меня сейчас хватает так это на черный юмор в болтологии и стодневку по йоге.
Ты забыл добавить: "И чуть-чуть на чтение"))) У каждого свой путь. Успехов в работе! И, если что, мы всегда рады тебя видеть в команде и просто так)))

Ты забыл добавить: "И чуть-чуть на чтение"))) У каждого свой путь. Успехов в работе! И, если что, мы всегда рады тебя видеть в команде и просто так)))
(Спалюсь и раскрою секрет того, как еще и читать успеваю:giggle:. Есть в доме одно место, которое каждый из нас раз в день посещает. Так вот если там немного задержаться, то за недельку-две книжка набегает:rofl:)

И, пожалуйста, напишите добрые слова для Степаши! ДЛя нее очень важны они сейчас. У нее нет времени выходить на форум, но я ей все копирую в вотсап!
Лена, я тебе адын умный вещ скажу, только ты не обижайся.
Чего ты нянчишься со Степашей? Ну курит она и пусть курит дальше.
Нужна была бы ей поддержка на форуме, она бы не сливалась отсюда или вернулась бы давно. Не собирается она бросать, это факт.
Ты считаешь, что тут одни тунеядцы и бездельники сидят, а Степашка так занята, что и хотела бы пару строк написать, но времени ну совсем нету. Есть SOS, есть Скорая, есть эта раздевалка, есть закрытая от посторонних. Есть дневник в конце концов. Она хоть куда то заходила?
Или ты думаешь, что написать в вацапе (на общение с тобой хватает же время) занимает меньше времени, чем написать с телефона на форум?
А во время перекуров она тоже занята?
Вот никак ты не можешь понять, мать Тереза, что на хрен мы ей не сдались со своей поддержкой.

Выскажу своё мнение по поводу участия в 27 стодневке. Я вполне понимаю тех, кто хочет остаться в раздевалке - "своей норке". И не хочет тратить время и силы на "притирку".
Чего лично я не особо хочу - так это вхождения в уже сформированную команду. Мне кажется, что это будет не очень легко. Хотя, с другой стороны, все зависит от нас.

Насчёт объединения - инвиктусы не отличаются, насколько я вижу, фанатизмом в игровой и в прочих конкурсах, попутный ветер тоже. Люди, любящие поскандалить, насколько опять же пока видно, в следующую стодневку не собираются. Насколько я вчера читала раздевалку Инвиктусов, они настроены позитивно. Хотят идти именно в объединенном виде, т.к. в чужую команду тоже не хотят. Что придётся договариваться, я думаю, понимают все. Возможно, стоит попробовать объединиться. Мне кажется, что мы найдём общий язык с соседями. Цель-то всё равно одна - поддержать друг друга, чтобы не курить.

Я прошу народ высказать своё мнение! Лично я поддержу мнение большинства. Пока переголосую за "не знаю".
Я согласен. Как большинство решит)

И, пожалуйста, напишите добрые слова для Степаши! ДЛя нее очень важны они сейчас. У нее нет времени выходить на форум, но я ей все копирую в вотсап!
Передай ей это:

Пока ты куришь, где-то грустит Снеговик
Алексей.jpg

(Спалюсь и раскрою секрет того, как еще и читать успеваю:giggle:. Есть в доме одно место, которое каждый из нас раз в день посещает. Так вот если там немного задержаться, то за недельку-две книжка набегает:rofl:)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Лена, я тебе адын умный вещ скажу, только ты не обижайся.
Чего ты нянчишься со Степашей? Ну курит она и пусть курит дальше.
Нужна была бы ей поддержка на форуме, она бы не сливалась отсюда или вернулась бы давно. Не собирается она бросать, это факт.
Ты считаешь, что тут одни тунеядцы и бездельники сидят, а Степашка так занята, что и хотела бы пару строк написать, но времени ну совсем нету. Есть SOS, есть Скорая, есть эта раздевалка, есть закрытая от посторонних. Есть дневник в конце концов. Она хоть куда то заходила?
Или ты думаешь, что написать в вацапе (на общение с тобой хватает же время) занимает меньше времени, чем написать с телефона на форум?
А во время перекуров она тоже занята?
Вот никак ты не можешь понять, мать Тереза, что на хрен мы ей не сдались со своей поддержкой.
"Не судите, да не судимы будете", господин Юрист. :mstickle:

@Nikos , @LexusV , если Вы за поход в следующую стодневку, то проголосуйте, пожалуйста, за объединение. Чтобы было видно, кто за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу