Выскажу своё мнение по поводу участия в 27 стодневке. Я вполне понимаю тех, кто хочет остаться в раздевалке - "своей норке". И не хочет тратить время и силы на "притирку".
Чего лично я не особо хочу - так это вхождения в уже сформированную команду. Мне кажется, что это будет не очень легко. Хотя, с другой стороны, все зависит от нас.
Насчёт объединения - инвиктусы не отличаются, насколько я вижу, фанатизмом в игровой и в прочих конкурсах, попутный ветер тоже. Люди, любящие поскандалить, насколько опять же пока видно, в следующую стодневку не собираются. Насколько я вчера читала раздевалку Инвиктусов, они настроены позитивно. Хотят идти именно в объединенном виде, т.к. в чужую команду тоже не хотят. Что придётся договариваться, я думаю, понимают все. Возможно, стоит попробовать объединиться. Мне кажется, что мы найдём общий язык с соседями. Цель-то всё равно одна - поддержать друг друга, чтобы не курить.
Я прошу народ высказать своё мнение! Лично я поддержу мнение большинства. Пока переголосую за "не знаю".