26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы серьезно? оО
вот девочки почитали и выбрали то что им понравилось, а наши мужчины-наоборот выбрали то, что им не понравилось))) Говорю ж давай думать вместе пока времени много)

я сегодня села за пол часа набросала всякие варианты , что в голову взбрели и вам предложила, а дальше будем вместе думать корректировать, дополнять и придем к общему мнению)

я сегодня села за пол часа набросала всякие варианты , что в голову взбрели и вам предложила, а дальше будем вместе думать корректировать, дополнять и придем к общему мнению)
Хорошо, когда в голову что-то приходит....

Не голосуется что-то:( Прям чего-то не хватает:) Может поменять оттенки Свободы на что-нибудь этакое (типа Шредингера):)
50 оттенков Экзистенции.

Не голосуется что-то:( Прям чего-то не хватает:) Может поменять оттенки Свободы на что-нибудь этакое (типа Шредингера):)
50 оттенков Экзистенции.
были пожелания что-то связанное с тем, что мы освободились от никотиновой зависимости , поэтому и оставила свободы)

И никто не голосует...
я сама не знаю еще чего хочу, пусть повисят присмотрюсь, а может еще что кому в голову взбредет) Может кто-то сейчас прочитает наши рассуждения и каааааак выдаст гениальное название, а мы все пойдем и проголосуем) Ведь бывает надо просто натолкнуть человека на мысль)

я сама не знаю еще чего хочу, пусть повисят присмотрюсь, а может еще что кому в голову взбредет) Может кто-то сейчас прочитает наши рассуждения и каааааак выдаст гениальное название, а мы все пойдем и проголосуем) Ведь бывает надо просто натолкнуть человека на мысль)
Тоже согласна. Я всегда тороплю события)))

Ждем чуда:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу