26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем похожие названия? Разве мы не хотим выделяться?
С таким непонятным названием мы точно будем выделяться)))
Но я и за 50 оттенков Свободы. Тоже неплохо.

ну 50 названий вин еще можно попробовать назвать, зайдя в ликеро-водочный гипермаркет, а вот из оттенков свободы - мне на ум приходит только один - точнее(немного подумав) - ни одного...
Леша, только без обид, но я не помню, чтоб мы тебя приглашали выбирать название НАШЕЙ команды:)

Леша, только без обид, но я не помню, чтоб мы тебя приглашали выбирать название НАШЕЙ команды:)
ааа, ну если это для вас имеет такое большое значение и всё ТААК серьезно, то конечно, мешать не буду...
не переусердствуйте только.

ааа, ну если это для вас имеет такое большое значение и всё ТААК серьезно, то конечно, мешать не буду...
У нас все очень серьезно, и ты как воспитанный и скромный юноша должен уважать нашу серьезность.

если ты свой сарказм оставишь в другом месте, то заходи в гости-всегда рады:) А язвить у нас пожалуй не стоит;) Это у Серуни было в норме:)

Я хочу, чтобы каждый из вас высказался по поводу названия, кто чего хочет, потому что в голове идей тьма, но я не понимаю в какую сторону их двигать, потому что не знаю вашего мнения. Смотрите накидала вообще разные варианты обо всем;)
весенняя феерия... весенний шик...
радуга жизни... радуга чувств .... и т.д.
50 оттенков свободы (фильм не смотрела!)
армагеддон
синтез радости
радость жизни
Boom! Boom! Bang!
Saint Devils (Святые Дьяволы)
Братство Гримм (если хочется чего-то сказочного)
с улыбкой по жизни
в ритме счатья
шаг вперед ( наверное этот вариант мне нравится больше всего)
Мне очень нравится - Boom!Boom! Bang!, шаг вперед, 50 оттенков свободы. Офигеть, как много вариантов у тебя))

Мне очень нравится - Boom!Boom! Bang!, шаг вперед, 50 оттенков свободы. Офигеть, как много вариантов у тебя))
если пожелаете то можем некоторые в голосовалку вверху вывесить, что не потерялись, а потом еще по мере поступления мыслей добавлять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу