26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё спасибо @Missmody , @Mirandella , @АтомиК . @Ola1982 @Nichi !!! Девочки, вы бывали у нас редко. Но вы живете без сигарет! И это тоже важно для команды, которая следит друг за другом. И в том, что остальные не курят, черпает мотивацию и для себя!
6a21204757c5755c4b2441c94f0ebf1b.jpg
И Вам спасибо:kiss:

Большое спасибо Лере!!! @ВалеркаYа , Лерочка!!! Твой позитивный настрой, твоя поддержка, очень-очень важны для всех, не только для меня. Ты - умница!
serdechnoe-spasibo1-1024x768.gif

Леша, @Magicus ! Последний месяц ты бывал у нас редко. Но твои гороскопы, готовность поддержать команду и интересное общение запомнились! Успехов во всем!
19204353_7d99fda4726d81f6754331478d0b326e_800.jpg

Большое спасибо Лере!!! @ВалеркаYа , Лерочка!!! Твой позитивный настрой, твоя поддержка, очень-очень важны для всех, не только для меня. Ты - умница!
serdechnoe-spasibo1-1024x768.gif
Тебе спасибо Леночка-добрая девочка!и всей нашей дружной команде огромное спасибо)))вы все клёвые , добрые люди))счастья вам!:kiss::kiss:

Андрей, @volukaba_aas !!! Огромное спасибо за поддержку и за пример!!! Ведь я тогда писала в раздевалку команды, а не в "Скорую помощь", оставляя себе возможность для маневра. Днём в раздевалке, как правило, никого нет... и если что... я тогда... А тут ты - цап меня за шкирку! Потом Николай подключился. И я удержалась... Спасибо!!! Я рада, что мы идем дальше!
Спасибо Леночка за теплые слова! Очень приятно отдавать себе отчет что ты кому-то полезен!
Уффф... Вроде бы, никого не забыла..
В череде поздравлений, ты забыла упомянуть еще одного человека, едва ли не самого главного и важного для Команды:
Спасибо тебе, Лена @Elenka1 за активность, поздравления, юмор, человечность и всестороннюю поддержку! Ты и Наташа @Freyja - двигатель нашей команды. Спасибо вам, девчата, я рад что прошел с вами эту стодневку и иду в следующую!!! :)

И из положительных моментов этой стодневки, хотелось бы отметить главное: как бы трудно нам не было, ведь поглощал реал с головой, мы не разбежались, не сорвались. Мы находили время, чтобы поддержать друг друга. И мы находили время на прекрасное содержательное общение!!!
Столько красивых фотографий я не видела никогда!
Отдельное спасибо Андрею @volukaba_aas , за Урал! Я открыла для себя этот регион. Он действительно прекрасен!
И не могу не написать о Наташе @Freyja , организовавшей фотоконкурс! Тут просто слов нет! Классная идея!!!
В общем, считаю, что стодневка прошла успешно!!! И мы идём дальше!!! УРААА!!!
6551814401.jpg

Спасибо Леночка за теплые слова! Очень приятно отдавать себе отчет что ты кому-то полезен!

В череде поздравлений, ты забыла упомянуть еще одного человека, едва ли не самого главного и важного для Команды:
Спасибо тебе, Лена @Elenka1 за активность, поздравления, юмор, человечность и всестороннюю поддержку! Ты и Наташа @Freyja - двигатель нашей команды. Спасибо вам, девчата, я рад что прошел с вами эту стодневку и иду в следующую!!! :)
Андрей, спасибо за добрые слова! Я тоже рада, что мы идём дальше! И ещё сегодня за наших поболеем!

Так быстро время пролетело......
Андрей, спасибо за добрые слова! Я тоже рада, что мы идём дальше! И ещё сегодня за наших поболеем!
Да да)))я отстают каналы ищу Россию у себя на телеке:D:D:Dа то знаю только где есть мультики, музыка и ТНТ c animal

И забыла ещё один момент! Хотелось бы отметить вежливость и тактичность наших мужчин! @Nikos , @volukaba_aas , @Пауль84 , @ОлежкA , @Аметист ! За мое мнение о сборной и о нашем футболе в другой какой компании меня не то что тапками бы закидали, матом бы обругали, наверное. А здесь я спокойно высказала своё мнение, абсолютно не опасаясь Вашей реакции. Ибо в команде установились по-настоящему товарищеские и уважительные отношения! Вот!
Так что и за это спасибо!!!

Так быстро время пролетело......

Да да)))я отстают каналы ищу Россию у себя на телеке:D:D:Dа то знаю только где есть мультики, музыка и ТНТ c animal
Футбол показывает Первый канал! Я смотрю онлайн трансляцию в интернете.

Всё. Мой поток сознания закончился) Пойду чего-нибудь съем перед футболом. Я буду смотреть футбол только после того, как увижу ваши сообщения о голе, который забили наши!

Огромное спасибо вам девчули за эту стодневку. Лена, твои репортажи с прогулки возле дома заставляют видеть красоту рядом с нами, а рассказы об археологи были просто улетные!!! Наташа, спасибо тебе за конкурс, грамоты это вообще мега идея!!!! Ну и кэпу спасибо, это я так бурчал из вредности. Ну и всем всем огромное спасибо, за то что вы есть!!!

Огромное спасибо вам девчули за эту стодневку. Лена, твои репортажи с прогулки возле дома заставляют видеть красоту рядом с нами, а рассказы об археологи были просто улетные!!! Наташа, спасибо тебе за конкурс, грамоты это вообще мега идея!!!! Ну и кэпу спасибо, это я так бурчал из вредности. Ну и всем всем огромное спасибо, за то что вы есть!!!
Дима, спасибо за добрые слова!

прекрасная новость! Поздравляю тебя, Алексей с твой первой пройденной стодневкой, ты большой молодец! Скажи, может у тебя есть желание пойти дальше с нами в следующую стодневку?

@natik0506 , Наташа!!! Спасибо за красивые фотографии, поддержку и интересное общение!!!
16761408.gif
Леночка, спасибо огромное за теплые слова!!! Ты прекрасный человек интересный, эрудированный, с чувством юмора. Мне с тобой очень интересно общаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу