26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа у тебя вопросы интересные. Думаешь кто то знает? Но ещё взлетка закончиться, от туда придут. Ну и оповещения ещё будут, подтянуться
ты ж статистику знаешь, вот и спрашиваю) А взлетка со своими наставниками пойдет, я так поняла)

Во избежание кидания камней в адрес астрологии спешу сообщить, что невозможно составить вот такой вот прогноз, чтобы он был точным;). Поэтому сии писания больше шутка. Поясню
Все подобные трактовки касаются только нашего знака Зодиака по Солнцу. А это, скажем процентов 25 в нас. Еще 25 дает Луна. А она обычно в другом знаке. Вот и получается, что для того, чтобы иметь хоть какое то представление о себе - не плохо знать и то, где хотя бы Луна в гороскопе:p Солнце - наш внешний мир. А Луна - то, что внутри. (Молчу о всех остальных планетах:kiss:)
Да все понятно. Ты продолжай выкладывать. Мне нравится. Смешно. Про рыб мне очень понравилось))) Совпало.

я прокомментировала, чтоб поднять активность, видишь сразу все сбежались)))
ничего против шуточных гороскопов не имею))))
выкладывай и не переживай- будем читать)
:kiss: Каждый день.

Две команды из взлетки идут в 26-2, а одна в 26-4.
вот и представь какая численность будет во второй команде и какая у нас?
И как победить, когда изначально их больше. Ведь считают не в процентном соотношении...

И как победить, когда изначально их больше. Ведь считают не в процентном соотношении...
Я только что про численность вопрос задала.

вот я и об этом слышала, поэтому аккуратно поинтересовалась;) :D
КАк только взлетка позаписывается, начнут распределять только к нам и в 26-1 чтобы сравнять численность:)

ты ж статистику знаешь, вот и спрашиваю) А взлетка со своими наставниками пойдет, я так поняла)
Если наставники не состоят в стодневке то да. Но у вас наставников, должности, не будет. Статистика говорит что должно быть много. Но пока как видиш :ku:

Если наставники не состоят в стодневке то да. Но у вас наставников, должности, не будет. Статистика говорит что должно быть много. Но пока как видиш :ku:
да нам наставники и не нужны)
По-любому должно быть меньше людей, чем раньше. Ведь в старые стодневки записывалось много "мертвых душ"
А сейчас, как я поняла, с минимальным отказом от курения-три недели

Я если что к вам приду. Все лишь бы вы улыбались:facepalm:

Держаться и не курить. И выигрывать все конкурсы... На что не всегда хватает времени.

ага, а в конце проиграть тупо из-за того, что нас меньше
Да. Это засада. И элемент нечестности. Нужно будет следить за количеством народа в командах. И поставить этот вопрос перед админами. Может, тогда 26_1 будет соревноваться с нами, а 26_2 с 26_4?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: