26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слышала я, что записываться велено в команды 26_1 и 26_3, ибо тут недобор.
А в другие команды 26-ой набор приостановлен.
Думаю, сейчас хлынет к вам весь незаписанный, беспризорный позитивный народ!

Children-Jumping-90707.gif

У меня вопрос к проголосовавшим - вот честно, чем улица привлекательна?
или нравится наличие там надписи 26-3?
я и в первой стодневке никак не мог понять логику выбора - а тут интересно стало до ужаса.

так что делитесь
Логика моего выбора улицы:
1. У каждого из нас есть адрес местожительства. И, все они разные. В стодневке мы объединяемся под одним адресом = живем вместе:)
2. Немного надоели животные, сказки и прочее. При названии "Улица..." остаемся людьми:) То есть расстояние сближается, а искусственная стена (сказочная, нечисти и прочего) исчезает...

@ВалеркаYа Лер, ты сюда пиши, когда накатывает, в дневник не все заглядывают, а тут всегда кто то есть. Ну почти всегда. На крайняк кнопку СОС жми, только не срывайся! Зря что ли всё? А Фахреева тебе верно посоветовали - смотри, он дело говорит)
Хорошо....просто там написано кнопку жать когда на грани срыва...я срыватся вроде не собираюсь....но ьяжеловато когда накатывает.....как будто теряешь мотивацию на время....

Хорошо....просто там написано кнопку жать когда на грани срыва...я срыватся вроде не собираюсь....но ьяжеловато когда накатывает.....как будто теряешь мотивацию на время....
Вот когда так происходит пиши сюда))

Все бывает в этой жизни. Ты сюда пиши, если что. Ибо из меня советчик тот ещё, а здесь люди опытные, помогут. Иногда умное слово очень нужно. И аладушки очень аппетитно выглядят ))

Все бывает в этой жизни. Ты сюда пиши, если что. Ибо из меня советчик тот ещё, а здесь люди опытные, помогут. Иногда умное слово очень нужно. И аладушки очень аппетитно выглядят ))
Хорошо))буду знать)) спасибо большое вам)))

У меня уже 121 сообщение! Я оказывается теперь весь такой продвинутый!!! Тут спрашивали должность себе придумать, предлагаю: золотое трепло форума.:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: