26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Искандер Камаев , ты записываешься в стодневку, назначаем тебя военным вождем в нашей команде и тогда начинаем голосовать за последний пункт)))
а последний вариант,это он нашего ангела хранителя , да @Искандер Камаев :giggle:
Все согласно списка. От меня ничего. Я конечно, благодарен за команду названную в мою честь. Но это не я

Последнее редактирование модератором:
В октябре 2017 был отказ, но меня хватило на 49 дней. Бросал на "сила воли". К концу 1 месяца был вымотан психологически, поэтому эту попытку провожу с Табексом. Намного легче(((

Алексей на ближайшие сто дней это твой домик) Мы будем здесь общаться, поддерживать друг друга, участвовать в разных конкурсах и соревноваться с другими командами

Если вдруг тебе захочется курить, то не стесняйся и пиши, все мы боремся с одной проблемой и пришлю сюда с одной и той же целью!)
У меня по второму кругу пошло желание все вокруг уговорить бросить курить. Выхожу из дома и стойкое очучение, что на улице накурено.

У меня по второму кругу пошло желание все вокруг уговорить бросить курить. Выхожу из дома и стойкое очучение, что на улице накурено.
я вообще равнодушно отношусь к дыму и к курящим людям.
Вон муж курит и вообще никаких эмоций- не противно, не воняет , не пахнет, не тянет.
Вообще пофиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: