26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот конкретно времени я тебе не скажу. По-моему должна прийти администрация и поздравить нас с началом стодневки и пожелать нам всего хорошего)
Все отлично)))тогда завтра в любое время сюда просто зайти и всё?)))

ну конечно должны ж нас поздравить и напутствие дать)
Начало прошлой стодневки у меня совпало с первым днем отказа от курения. И меня ломало так, что я ничего не помню, кроме страшного дядьки в соседней машине)))

и сегодня и завтра и всегда когда тебе хочется))))
Если честно у вас уже тут достаточно сплочённый коллектив..свои темы ..вы уже не раз вместе участвовали...что мне даже как то неловко влазить)))я так для массовки)))

Все отлично)))тогда завтра в любое время сюда просто зайти и всё?)))
Зайти и отметиться, что не куришь. Тоесть сообщить об этом. Сказать я не курю))
День отметок, погедельник, чтобы было время искать пропавших. Старт скорее всего или в 10 по мск или в час.

Если честно у вас уже тут достаточно сплочённый коллектив..свои темы ..вы уже не раз вместе участвовали...что мне даже как то неловко влазить)))я так для массовки)))
Глупости какие???? Ты чего!!! Мы рады всем, кто пришёл в команду! Просто включайся. Смотри, какие темы тебе интересны и пиши комментарии. Если, конечно, есть желание. Главное, ничего не стесняйся!

Вот стесняться как раз не стоит.

Аууууу .....РЕБЯТ))))мне кто нибудь ответит? нет?:D
У нас с тобой одно время, МСК+2, но я полуночник, обычно жители центральной России, Санкт -Петербурга, а также Южного Федерального округа уже все спать ложаться, а я до сих пор здесь:D

Последнее редактирование:
Вдогонку к тому, что уже написала. В мире нет неинтересных людей. Всегда можно найти тему для общения и точки соприкосновения.

Или сначала знакомимся, хотя есть

Андрей, все чуть чуть не так. Не хочешь играть, не играй. Просто тогда постарайся поменьше париться на высказывания тех, кто играет и переживает. Азартных людей у нас хватает. Мы не курим это основное.
Если утрировать, то можно раз в неделю заходить и отмечаться. Главное что бы этого было для вас достаточно. Есть желание учавствовать в жизни марафона и команды активнее мы будем рады. Но и тех кто желает побед и хочет активно бороться я тоже прошу понять.
Я понимаю это, Валентин)

Что за глупости.
Если что - я тоже из другой команды и из моих здесь только Денис @Sentiment и Наташа @Nichi
Не стесняйся и пиши все о чем твоя душа желает (ну только так, чтоб не забанили конечно:D)

Что за глупости.
Если что - я тоже из другой команды и из моих здесь только Денис @Sentiment и Наташа @Nichi
Не стесняйся и пиши все о чем твоя душа желает (ну только так, чтоб не забанили конечно:D)
И что?. Я тоже как захожу, фига пять-десять новых страниц и волосы дыбом)))))
И что вы их все читаете?)))я сижу с телефона..пока я все прочитаю прогружу это полдня пройдет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: