Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ КОМАНДЫ! ПОКА ВЫ ЖДЕТЕ НАЧАЛА СТОДНЕВКИ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ДНЯ! Коварный месяц март в самом разгаре. Уж от зимы устали, а весны все нет! Накапливается усталость, раздражительность... Подкрадываются апатия и лень. Март нужно пережить. И идти дальше. Поэтому сегодня вопрос такой: ЧТО У ВАС С НАСТРОЕНИЕМ?
Напишите о своём настроении!
Если плохо - пишем!!! И не считаем это нытьем! То, что мы выплеснули на бумагу или на электронную страницу уходит. Правда! И дарим друг другу смешные и весёлые картинки! Если хорошо - тоже пишем!!!! И вывешиваем весёлые картинки! P.S. Ответы на ВОПРОС ДНЯ - дело добровольное!!!
Настроение хорошее, но после выходных вообще не хотелось на работу. Хочу тепла и в отпуск! И детей на каникулы!) Ну, а к курению отношение нейтральное)
Можешь. Только я не знаю, где она выложена. Мой лого делал Лёша. Я его откуда-то скопировала. И уже не могу найти, откуда. @LexusV ! Лёша! Выложи ещё раз, пожалуйста, картинку с логотипом для Артёма! И всех, кто захочет её поставить в подпись!
Можешь. Только я не знаю, где она выложена. Мой лого делал Лёша. Я его откуда-то скопировала. И уже не могу найти, откуда. @LexusV ! Лёша! Выложи ещё раз, пожалуйста, картинку с логотипом для Артёма! И всех, кто захочет её поставить в подпись!