Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я не курю уже более 500 дней, как таковых накатов нету, но иногда одну затяжечку хочется сделать. Я уже прошёл 3 стодневки, почему я здесь, а что в этом плохого, помоему помочь другим в трудную минуту это замечательно.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ КОМАНДЫ! ПОКА ВЫ ЖДЕТЕ НАЧАЛА СТОДНЕВКИ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ДНЯ! Коварный месяц март в самом разгаре. Уж от зимы устали, а весны все нет! Накапливается усталость, раздражительность... Подкрадываются апатия и лень. Март нужно пережить. И идти дальше. Поэтому сегодня вопрос такой: ЧТО У ВАС С НАСТРОЕНИЕМ?
Напишите о своём настроении!
Если плохо - пишем!!! И не считаем это нытьем! То, что мы выплеснули на бумагу или на электронную страницу уходит. Правда! И дарим друг другу смешные и весёлые картинки! Если хорошо - тоже пишем!!!! И вывешиваем весёлые картинки! P.S. Ответы на ВОПРОС ДНЯ - дело добровольное!!!
Настроение прекрасное) Сейчас замариную мясо и пойдем в разведку к пруду. Сегодня или завтра устроим первые в этом году шашлыки)) Может весна на запах подтянется)
Да я не курю уже более 500 дней, как таковых накатов нету, но иногда одну затяжечку хочется сделать. Я уже прошёл 3 стодневки, почему я здесь, а что в этом плохого, помоему помочь другим в трудную минуту это замечательно.
Спасибо за ответ) Я же не против твоего пребывания здесь! Я очень даже за!!! У меня чисто спортивный интерес - когда же накаты или желание сделать одну затяжечку пропадут совсем? Или теперь всю жизнь с этим желанием жить?
Настроение прекрасное) Сейчас замариную мясо и пойдем в разведку к пруду. Сегодня или завтра устроим первые в этом году шашлыки)) Может весна на запах подтянется)
Спасибо за ответ) Я же не против твоего пребывания здесь! Я очень даже за!!! У меня чисто спортивный интерес - когда же накаты или желание сделать одну затяжечку пропадут совсем? Или теперь всю жизнь с этим желанием жить?
@Pavel84 у нас необычная команда, в нашем составе есть свой шаман и хронограф, может ты хочешь себе какую-то должность, которая будет тебе по душе?) Подумай)