26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей020, прошу прощения за канцеляризм. Отметься плиз. Скажи я не курю, отметь те меня или что-то подобное. Это необходимо будет повторять раз в неделю в течении стодневки, а мы будем за тебя радоваться, а я или Наталья отмечать в таблице. Спасибо.

На всякий случай, обидеть не хотел! На оборот! А то собрались все такие опытные, аж плюнуть не куда.
Да я не из обидчивых, понимаю шутки. Но действительно... Смотрю, я здесь здесь самый "юный".

Конечно я не курю (я для этого и записался в 100 дневку). Чтобы уж точно не сорваться (не подвести других людей). Вы мне подсказывайте, ничего не знаю... И постоянно быть не могу, но заходить буду каждый день.

Да я не из обидчивых, понимаю шутки. Но действительно... Смотрю, я здесь здесь самый "юный".
зато у тебя уже 70 дней отказа от курения! Это лучше, чем у тебя было бы две тыщи сообщений, но курить ты бы бросил сегодня;)

Так это же хорошо! И пусть нам все завидуют, нам все в новинку! Увлекательно и чудесато!

Ни эта, ни тем более та гифка, которая в переписке, никоем образом не имели никакого отношения к администрации... К администрации я хорошо отношусь) Я плохо отношусь к странным решениям, мотивация которых мне не понятна, вот и выразил свои эмоции в сообщении...
Уговорил))) а про решения можно и спросить

Конечно я не курю (я для этого и записался в 100 дневку). Чтобы уж точно не сорваться (не подвести других людей). Вы мне подсказывайте, ничего не знаю... И постоянно быть не могу, но заходить буду каждый день.
главное не стесняйся нам писать, если вдруг накатит! Да и вообще не стесняйся спрашивать , если что-то не понятно, здесь мы все одинаковые)

Тады побежал считать) на самом деле эта простая фраза - я не курю , имхо одно из самых оадостных событий в стодневке.

Главное чтобы успел забежать сюда и кнопку нажать, если вштырит , тут помогут, самого после наката "откачали" тут на ранней стадии))). А заходят каждый по возможности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: