26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это огромная разница дом и салон.. Для меня это исключено. Кстати мои клиенты тоже не сторонники обслуживания на дому. Вообщем я о другом писала. Не о деньгах, а о решительности
Я понял. Салон, так салон. Я просто личным наблюдением поделился.
А про решительность.... ну это дело наживное))). Наверное тебе нужен волшебный пендель от кого то близкого)))

Я понял. Салон, так салон. Я просто личным наблюдением поделился.
А про решительность.... ну это дело наживное))). Наверное тебе нужен волшебный пендель от кого то близкого)))
Очень нужен)) Близкие наоборот против. Хотят, чтобы я с дочкой сидела. Муж работу потерял и пока получает очень мало. Мне помочь хочется, а все против. Хотя я не вижу на горизонте решения его ситуации с работой... Вот так вот

@Valka79, поздравляем тебя с целыми 40 днями некурения, весьма символичная дата)
Умничка!
day04001.jpg

Мечтаю выучиться на ветеринара или психолога :D
Первое точно не осилю, а вот второе возможно, конечно, но много усилий, страшно и вообще)

Первое точно не осилю, а вот второе возможно, конечно, но много усилий, страшно и вообще)
Как человек, который не только отучился на психолога, но и долго занимался практической работой, могу сказать- если хочется, обязательно дерзай. Это интересно, но нужно быть готовым, что эмоционально работа эта непростая.

А ты не бойся. Иди и учись, чтобы потом не жалеть об упущеном. Ветеринар мне больше по душе)))Ну или уже психиатр. У меня соседка всю жизнь мечтала стать врачом. Сейчас она психиатр в первой градской больнице в Москве. Работу свою обожает!

Как человек, который не только отучился на психолога, но и долго занимался практической работой, могу сказать- если хочется, обязательно дерзай. Это интересно, но нужно быть готовым, что эмоционально работа эта непростая.
Я вот никак не могу до конца понять в чем заключается работа психолога. Это врач с высшим мед образованием или как-то по другому?

Я понимаю что непростая, но мне вот прям близко это, наверное даже толком не смогу объяснить почему) Но тут ещё и своих всех тараканов надо по полочкам разложить, а это будет ещё посложнее, чем выучиться наверное.
Вот кстати читала о том, что образование в универе по этой профессии совершенно не даёт ничего нужного. Можно узнать какой путь проходят до практикующего психолога? ДАвно хотела спросить у кого-то с опытом, а возможности не было)
А ты не бойся. Иди и учись, чтобы потом не жалеть об упущеном. Ветеринар мне больше по душе)))Ну или уже психиатр. У меня соседка всю жизнь мечтала стать врачом. Сейчас она психиатр в первой градской больнице в Москве. Работу свою обожает!
Да я уже жалею. Я банально на танцы не могу пойти, мне кажется все будут думать чё эта тётенька сюда припёрлась)

Я понимаю что непростая, но мне вот прям близко это, наверное даже толком не смогу объяснить почему) Но тут ещё и своих всех тараканов надо по полочкам разложить, а это будет ещё посложнее, чем выучиться наверное.
Вот кстати читала о том, что образование в универе по этой профессии совершенно не даёт ничего нужного. Можно узнать какой путь проходят до практикующего психолога? ДАвно хотела спросить у кого-то с опытом, а возможности не было)

Да я уже жалею. Я банально на танцы не могу пойти, мне кажется все будут думать чё эта тётенька сюда припёрлась)
Вот очень это чувство знакомо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: