26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть еще спортивные. Но там обычно с одним партнером станцовываешься и импровизации меньше. Ну и подача танца сильно разная.
Вставлю пять копеек:) Есть еще Танцевально-Двигательная Терапия (ТДТ) смесь психологии и танца...
Моя знакомая ведет группы... там прикольно:wavespin:

Вставлю пять копеек:) Есть еще Танцевально-Двигательная Терапия (ТДТ) смесь психологии и танца...
Это телесноориентированная психотерапия) через танец мы высвобождаем собственные эмоции и позитивные и негативные. Вещь кстати классная

Вот это действительно прикольно)

Ну, я чтоб выйти в магазин за хлебом настраивать по часу, так что тут немного и моя голова виновата)
Настя, а ты настройся на походы на танцы. В психологии это называется "выход из зоны комфорта". И пробуй)

Тогда я не много этим занимаюсь))))) А вообще тяжело это конечно
Парикмахеры и мастера ногтевого сервиса - лучшие психологи))) Точнее, после походов к ним никаких психологов не надо)))

Я понимаю что непростая, но мне вот прям близко это, наверное даже толком не смогу объяснить почему) Но тут ещё и своих всех тараканов надо по полочкам разложить, а это будет ещё посложнее, чем выучиться наверное.
Вот кстати читала о том, что образование в универе по этой профессии совершенно не даёт ничего нужного. Можно узнать какой путь проходят до практикующего психолога? ДАвно хотела спросить у кого-то с опытом, а возможности не было)

Да я уже жалею. Я банально на танцы не могу пойти, мне кажется все будут думать чё эта тётенька сюда припёрлась)
Может уже были ответы, но все же:) Нельзя сказать, что университетское образование ничего не дает. Оно дает главное - определенную сетку мышление. Оно вводит в этот обширнейший мир. Ведь за словом "психология" скрываются десятки школ, направлений, методов. И будет время познакомиться с ними. Выбрать "сердцем" куда направить свои стопы: в терапию, в консультацию, в гештальт или расстановки по Хеллингеру и тд. и т.п. Моя супруга например выбрала клинт-центрированную психотерапию и уже более десяти лет ею занимается. Друг ушел в НЛП (правда потом свалил в программирование), знакомая в ТДТ (танцевально-двигательную)... А можно понять, что психология не твое... это тоже бывает:(

Может уже были ответы, но все же:) Нельзя сказать, что университетское образование ничего не дает. Оно дает главное - определенную сетку мышление. Оно вводит в этот обширнейший мир. Ведь за словом "психология" скрываются десятки школ, направлений, методов. И будет время познакомиться с ними. Выбрать "сердцем" куда направить свои стопы: в терапию, в консультацию, в гештальт или расстановки по Хеллингеру и тд. и т.п. Моя супруга например выбрала клинт-центрированную психотерапию и уже более десяти лет ею занимается. Друг ушел в НЛП (правда потом свалил в программирование), знакомая в ТДТ (танцевально-двигательную)... А можно понять, что психология не твое... это тоже бывает:(
Золотые слова!!!

Иногда чтоб решить проблемы, которые в голове, нужно начать со своего тела. Т.е.не чувствуя себя уверенным, заставлять себя проявлять эту увереннось. Например надев что то для тебя не характерное или дать себе задание зайти в тот магазин где все очень дорого и примерить что то. И постепенно в твоей голове будут появляться более уверенные мысли. И вообще очень много известных публичных людей являются глубокими интровертами.
Работаю потихоньку в этом направлении, прогресс есть, хоть и медленный)
Звучит здорово)

Вот прям в точку)

Настя, а ты настройся на походы на танцы. В психологии это называется "выход из зоны комфорта". И пробуй)
Попробую, я уже даже с девочкой договорилась вместе пойти. Жду солнышка и хорошей погоды, тогда будет легче себя заставить выбираться из дома)

Попробую, я уже даже с девочкой договорилась вместе пойти. Жду солнышка и хорошей погоды, тогда будет легче себя заставить выбираться из дома)
Тем более, что подружка есть. Вдвоем всегда легче. Наступит хорошая погода, я тебя спрошу, ходишь ли ты на танцы))) :mstickle:

Я скорее уже больше как чемодан :D
Не надо так о себе. Я очень долго сидела дома. Муж не хотел, чтобы я работала и мне было очень комфортно. Потом родилась дочка и тут я поняла, что очень хочу пилить)) Я два года решалась пойти на курсы... За то выбрала тщательно))) От учебы получала огромнейший кайф. Очень потом боялась устраиваться в салон, но и тут все прошло хорошо. Два с половиной года я работаю в этом салоне и понимаю, что засиделась и надо дальше идти. А тут и мужа такая ситуация. Я её расцениваю, как тот самый пинок.Я работаю 2-3 дня в неделю так что еще от парочки дней рабочих станет только лучше. Так что и ты давай решайся. Самое сложное это первый шаг. А я завтра же начну поиски работы)) Огонь, а не форум)))

Тем более, что подружка есть. Вдвоем всегда легче. Наступит хорошая погода, я тебя спрошу, ходишь ли ты на танцы))) :mstickle:
Ну вот, теперь не отвертеться. Язык мой - враг мой))
Не надо так о себе. Я очень долго сидела дома. Муж не хотел, чтобы я работала и мне было очень комфортно. Потом родилась дочка и тут я поняла, что очень хочу пилить)) Я два года решалась пойти на курсы... За то выбрала тщательно))) От учебы получала огромнейший кайф. Очень потом боялась устраиваться в салон, но и тут все прошло хорошо. Два с половиной года я работаю в этом салоне и понимаю, что засиделась и надо дальше идти. А тут и мужа такая ситуация. Я её расцениваю, как тот самый пинок.Я работаю 2-3 дня в неделю так что еще от парочки дней рабочих станет только лучше. Так что и ты давай решайся. Самое сложное это первый шаг. А я завтра же начну поиски работы)) Огонь, а не форум)))
Вот прям то, что нужно. Я дома уже почти 3 года и кажется уже что ничего не умею, не знаю, опыта практически нет ни в чём и кому я такая нужна) Буду равняться на тебя и идти) Тем более, что была куча времени осознать чем бы я и правда хотела заниматься)

Наташа, молодец!!!!!!!!!
stickers_Persik15

Вот прям то, что нужно. Я дома уже почти 3 года и кажется уже что ничего не умею, не знаю, опыта практически нет ни в чём и кому я такая нужна) Буду равняться на тебя и идти) Тем более, что была куча времени осознать чем бы я и правда хотела заниматься)
Настя!!! Мы всегда тебя поддержим добрым словом!!!! Я долго, очень долго, не верила в себя. Поняла, что так жить нельзя, в какой-то момент. И пошла дальше! И это так круто - делать то, что ты никогда не делал))) И не пиши никогда о себе плохо. Ты - женщина!!! А всякая женщина прекрасна!!! Просто по факту рождения!!!!!!!!!!!!!! Правда!

Вот и правильно! Это кайф заниматься тем что тебе нравится и обучаться этому. Тем более ты осознанно к этому пришла, а это значит, что вникать будешь во всё тщательно. Себя сразу уверенней почувствуешь!

Класс! Тут прямо групповая самопсихотерапия)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: